Форум | belpotter.by

Объявление

Дорогие посетители! К сожалению, возможность оставлять комментарии и создавать темы на форуме отключена из-за изменений в законодательстве Республики Беларусь. Вы можете продолжить общение на нашей странице ВКонтакте - https://vk.com/belpotter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Послать человека НА

Послать человека НА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А вы можете? Чтоб навсегда, без оглядки. А то есть тут у меня в "друзьях" одна особа... Наше общение мне ничего не даёт, обсуждаем только её проблемы. Никак не решусь. А давно бы пора. Уже невыносимо бесит.

0

2

Вот есть замечательная страничка http://lleo.aha.ru/na/ = ) Всех надоевших туда посылаю

0

3

Люпин написал(а):

А вы можете? Чтоб навсегда, без оглядки.

могу эт мой любимый способ решать проблемы

0

4

Я пожалуй не смогу!!!Как-то неправильно так поступать...Слишком грубо!Хотя в порыве гнева возможно...

0

5

не мой способ решить проблему.
Если уж совсем не хочешь общаться, скажи что занята и поставь в игнор. Человек сам всё поймёт

0

6

дел даже не в том насколько грубо, а в том

Люпин написал(а):

Чтоб навсегда, без оглядки. А

сможете? или все равно будете общаться по инерции?

0

7

Marta написал(а):

могу эт мой любимый способ решать проблемы

не страшно обидеть или нанести психологическую травму?

0

8

Alisa написал(а):

не страшно обидеть или нанести психологическую травму?

имхо это лучший выход
ссоры, претензии и выяснения отношений более психотравматичны для обоих сторон, люди треплют себе и другим нервы, а в итоге ситуация не меняется
бесполезно пытаться делать из другого человека то что тебе нужно, человек будет тем, что он есть, лучше разойтись и искать тех, кто тебе подходит
а разбегаться лучше мирно

0

9

=/

Marta написал(а):

а разбегаться лучше мирно

например, послав зануду найух)))))

эх, мне б характер подшлифовать, чтоб можно было посылать без угрызений совести...(((

0

10

Люпин написал(а):

эх, мне б характер подшлифовать, чтоб можно было посылать без угрызений совести...(((

Лучше его так не шлифовать. Ты по аське с этим человеком общаешься? Тогда не вижу проблему- занеси в инвизибл список.
Если в реале- не поднимай телефон, если всётаки поднимешь, говори что занята и перезвонишь, потом не перезваниваешь. Поверь, даже самый тугодум сам догадается в чём туту дело и отстанет.

Marta написал(а):

ссоры, претензии и выяснения отношений более психотравматичны для обоих сторон, люди треплют себе и другим нервы, а в итоге ситуация не меняется

А зачем ссорится? Можно без грубости и ссор

0

11

Не, всё-таки не мой стиль... Хотя и страдаю от этого(

0

Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Послать человека НА