Какой с вашей точки зрения самый подходящий конец для историии про Гарри Поттера
Как должна была Ро закончить историю
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться208.03.2008 13:16:21
Гарри проснулся
Поделиться308.03.2008 13:41:11
Гарри проснулся
+1
Волдеморт победил.
Поделиться408.03.2008 21:03:29
Если бы всех убили, я бы был доволен =)
Поделиться508.03.2008 22:00:19
лениво что-то сейчас придумывать
сначала все окей было вроде, потом пошла лажа про палочки - одна палочка Малфоя сказала другой палочке Малфоя????, что Поттер победил Малфоя, поэтому другая палочка Малфоя стала работать на Поттера, а не на Волда.
Это бред, логичнее, если бы Волд умер от инфаркта, узнав что его крестражи испоганили
Побоище в Хоге было лишнее, причем нормальные учителя в данной ситуации эвакуировали бы всех детей, а не предлагали бы им сражаться с террористами
Не надо было делать из Снейпа эму, потому что не эмма он
Пусть бы Поттер и к нейтрализовали крестражи, старшая палочка принадлежала Снейпу, а не Малфою, Волди уничтожил бы крестраж в Поттере, Поттер, соответственно остался жив, а Снейп старшей палочкой замочил бы Волдика ))) и стал бы предводителем темных ))) и светлых заодно (рассказал бы всем эту красивую оправдалочку, что типа Дамб сам попросил себя убить)
Ну или бы Поттер сражался с Волдом где-нить поблизости от опасного предмета типа арки в отделе тайн, Волд бы его замучал, обезоружил, а Поттер поднялся, встал в гордую позу и как в фильме "Ворон" выдал бы что-то типа "я отдаю те всю свою боль она мне больше не нужна" (у них же сознания были связаны) и типа все страдания (физические и моральные) передал бы Волду по электронной почте, у Волда моск бы перегрелся, он бы поскользнулся на банановой корке или подоле собственной мантии и - прямо в арку. А Гарик потер бы ручки, был бы вроде как и не виноват в убийстве и они с оставшимися друзьями ушли бы в закат (рассвет) - эта хрень бы более соответствовала концепции.
Поделиться608.03.2008 22:49:09
Волдеморт победил.
Если бы всех убили, я бы был доволен =)
Какие вы злые и кровожадные!
А Гарик потер бы ручки, был бы вроде как и не виноват в убийстве и они с оставшимися друзьями ушли бы в закат (рассвет) - эта хрень бы более соответствовала концепции.
Интересный вариант событий. Мне особенно понравилась часть про инфаркт и банановую кожуру.
Поделиться710.03.2008 13:10:52
Все твердили о том, что гарри и волдик одновременно друг друга замочат до выхода 7 книги. Выглядело бы эффектно..
Поделиться810.03.2008 20:47:47
Какие вы злые и кровожадные!
Не мы такие - жизнь такая.
Поделиться910.03.2008 20:50:31
Выглядело бы эффектно..
Ага. С обоих сторон крик БАМБАРДА! И стены Хога забрызганы кровавым месивом от Волда и Поттера! Потрясающее завершение триллера, в который Ро превратила сказку. ))))))
Поделиться1010.03.2008 22:50:58
Все твердили о том, что гарри и волдик одновременно друг друга замочат до выхода 7 книги. Выглядело бы эффектно..
А я рада, что Ро оставила Гарри живым. Он это заслужил больше всех остальных персонажей.
Поделиться1111.03.2008 00:31:06
А я рада, что Ро оставила Гарри живым. Он это заслужил больше всех остальных персонажей.
Ее ведь заставили так сделать!
Оно и правильно,можно будет продолжение накатать,если ее миллиард закончится)))
Поделиться1211.03.2008 09:51:01
Я тоже за то, что-бы Гарри оставили живым.Хотя его уже оставили...
Поделиться1311.03.2008 10:00:41
В целом меня не устроило не так и многое:
1.Всё то, что Ро сделала со Снейпом в седьмой книге - от превращения в тупого эмо до глупейшей и никому не нужной смерти.
2.Гарри/Джинни, Рон/Гермиона (считаю бесперспективным и нереальным; долго бы такие браки не продержались)
3.Имена Джеймс и Лили для детей Гарри (а вот Альбус Северус - это класс!)
+1. Правда, я до конца свято верила, что Ро Гарри убьёт. И я даже процентов на 50 оказалась права.
Поделиться1411.03.2008 16:13:01
1.Всё то, что Ро сделала со Снейпом в седьмой книге - от превращения в тупого эмо до глупейшей и никому не нужной смерти.
2.Гарри/Джинни, Рон/Гермиона (считаю бесперспективным и нереальным; долго бы такие браки не продержались)
3.Имена Джеймс и Лили для детей Гарри (а вот Альбус Северус - это класс!)
ППКС!!! Полностью с Вами согласен.
Поделиться1512.03.2008 01:01:13
Нет ну почему если из плохого персгоажа делают хорошего,то это тупое эмо!!!Перед смертью и не такое скажешь!!
Тупейшая?Это почему?Никому не нужная?Ведь там все обьяснено,зачем это нужно было...
Поделиться1614.03.2008 09:03:15
Нет ну почему если из плохого персгоажа делают хорошего,то это тупое эмо!!!
Она сделала из сильного человека, которым Снейп был на протяжении шести книг, размазню, подкаблучника и просто идиота. Она сделала плоским едва ли не самого живого персонажа в своих книгах, оставив ему один мотив на все случаи жизни. Это называется сделать из плохого персонажа хорошего?!
Перед смертью и не такое скажешь!!
Вот здесь-то всё нормально... ИМХО
Тупейшая?Это почему?Никому не нужная?Ведь там все обьяснено,зачем это нужно было...
А то, что зельевар и человек, хорошо подготовленный в области тёмных искусств и защиты от них, погибает от укуса змеи, это не тупо? Я, наверно, чего-то не понимаю..
Поделиться1714.03.2008 23:04:06
Она сделала из сильного человека, которым Снейп был на протяжении шести книг, размазню, подкаблучника и просто идиота. Она сделала плоским едва ли не самого живого персонажа в своих книгах, оставив ему один мотив на все случаи жизни. Это называется сделать из плохого персонажа хорошего?!
ППКС
Поделиться1815.03.2008 13:20:39
Ее ведь заставили так сделать!
Я что-то пропустила?
А то, что зельевар и человек, хорошо подготовленный в области тёмных искусств и защиты от них, погибает от укуса змеи, это не тупо?
Было бы логичнее, если бы Волдеморт сам это сделал, но после Авады Снейп бы не смог передать Гарри свои воспоминания.
Поделиться1915.03.2008 16:45:41
Было бы логичнее, если бы Волдеморт сам это сделал, но после Авады Снейп бы не смог передать Гарри свои воспоминания.
А живым оставить никак?
Впрочем, это уже чистые эмоции.. Хотя если бы Ро захотела...
Поделиться2015.03.2008 23:10:18
Я бы хотела чтоб волдеморт победил,все поумерали,а гарри убивался над трупами,потом стал тёмным магом и замочил волдеморта особенно садиским способам и всё кончилось плохо.
А если чесно то хателабы чтоб над концовкай можно было порыдать.
Поделиться2116.03.2008 01:16:37
Я что-то пропустила?
Ну вроде как она хотела его убить,но фанаты и ,что главное, издательство,этого не захотело!!А уж вторым она должна была подчиниться))
Поделиться2216.03.2008 22:00:09
Без эпилога или хотя бы не словами шрам не болел уже 19 лет
Поделиться2317.03.2008 19:06:32
А если чесно то хателабы чтоб над концовкай можно было порыдать.
А ты не нарыдалась? Я лично над седьмой книгой четыре раза плакала. Это значит, что Ро полностью вынесла мой моск - я больше двух раз за книгу никогда ещё не плакала. Да и вообще над книгами рыдаю редко..
Без эпилога или хотя бы не словами шрам не болел уже 19 лет
А чем тебя эпилог не устроил? Ну да, куча пафоса, да, содержание не очень, но чем тебе мешает сам факт его существования? Хотя куча пафоса здесь уместна - кончилась эпопея.. Но эпилог мне не понравился
Поделиться2417.03.2008 21:37:09
Эпилоги вгоняют меня в тоску,ограничивая фантазию
Поделиться2518.03.2008 11:25:50
Любушка
Это смотря как писать. Дюма своих "Трёх мушкетёров" тоже эпилогом закончил, а потом сверху накарябал ещё два талмуда.
Поделиться2626.04.2008 17:12:47
Эпилоги вгоняют меня в тоску,ограничивая фантазию
Но все-равно есть что пофантазировать - что же все-таки он они делали 19 лет?
Поделиться2726.04.2008 17:24:43
что же все-таки он они делали 19 лет?
Детей *мрачно*