Да, понимаю, но такая вот черта в характере - жалеть неудачников...
На тебе ещё не ездят?
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Персонажи » Мародёры
Да, понимаю, но такая вот черта в характере - жалеть неудачников...
На тебе ещё не ездят?
Не, Сиря жжотЪ! Адназначно!
На тебе ещё не ездят?
Эмм... Нет))) Я люблю только неудачников в литературе, кине и т.п. В реале как-то не так))
Да все они хороши
Не нра они мне, но я их перетащила в свой фик полным составом, ох и поиздеваюсь ))
мародеры-зззло однозначно
Не нра они мне, но я их перетащила в свой фик полным составом, ох и поиздеваюсь ))
мародеры-зззло однозначно
каждый видит то, что хочет увидеть
не-а, каждый видит то, что может увидеть
вот я , например, хочу увидеть пару мильенов бачей у себя на счету, а вижу всегда только зарплату
не-а, каждый видит то, что может увидеть
Я про то, что в любом хорошем человеке можно при желании найти массу отрицательных качеств. Всё зависит изначально от твоего настроя.
вот я , например, хочу увидеть пару мильенов бачей у себя на счету, а вижу всегда только зарплату
Значит недостаточно хочешь, я верю в безграничные человеческие способности
так какой же это хороший человек, если в нем можно найти кучу отрицательных качеств ))
я ваще не люблю понятие "хороший человек", есть люди с качествами, которые мне нра и эти качества мне настолько нра, что я могу простить им наличие какого-нить качества, которое мне не нра, но эти люди хороши только для меня, а это значит, что они не хорошие, а просто мне нра ))))
есть люди с качествами, которые мне не нра настолько, что мне пофигу на какие-то мелкие качества, которые мне в них может и нра
так вот када чел получает удовольствие от самого факта издевательста над кем-то (эт я уже про мародеров) он мне однозначно не нра это все перекрывает
а денех я очень даже хочу
а вера, эт опиум для народа
так какой же это хороший человек, если в нем можно найти кучу отрицательных качеств ))
поэтому я и говорю, что всё зависит от того, что ты хочешь увидеть.
я ваще не люблю понятие "хороший человек"
"хороший" в общепринятом плане.
PS
а денех я очень даже хочу
а вера, эт опиум для народа
это оправдание для себя.
"Не, Сиря жжотЪ! Адназначно!"
Полностью солидарен. Только какой идиот выбирал актёра на его роль навсегда останется загадной для фанатов.
Только какой идиот выбирал актёра на его роль навсегда останется загадной для фанатов.
А по-моему, Олдмэн сыграл Сириуса замечательно! Особенно он был выликолепен в 5 фильме. Вот только роста немного не хватало..
Сириус однозначно!!!!И про актера тут не надо)))Хороший дядька!!
Я про то, что в любом хорошем человеке можно при желании найти массу отрицательных качеств. Всё зависит изначально от твоего настроя.
Точно так же в любом плохом человеке можно найти кучу положительных качеств, найти кучу оправданий его не очень хорошим поступкам.
Точно так же в любом плохом человеке можно найти кучу положительных качеств
Потому что в любом, даже самом плохом человеке они есть, и уважаю тех людей, которые всё же могут их разглядеть.
Форум становится слишком философским))Ужас))
Потому что в любом, даже самом плохом человеке они есть, и уважаю тех людей, которые всё же могут их разглядеть.
В любом человеке есть и то, и другое. Всё зависит от того, кто, как и с какой стороны смотрит. Я не утверждаю, что мародёры были кругом плохими, просто для меня лично негативные качества в них перебили позитивные..
Форум становится слишком философским))Ужас))
Что плохого? Так веселее
Просто я философие не очень люблю))))Да и можно отдельный топик создать...ну там"Размышления о бренной жизни"...или "Почему плохие дядьки плохие?" ну и т.д.))
Witcher
Когда заходишь в какую-то тему целенаправленно пофилософствовать, не получается то, чего хотелось бы. А так просто к слову пришлось, вот и понеслись. Так лушче..
Обожаю Сириуса.. Он просто супер. Как до Азкабана, так и после. У него есть какой то стержень, внутренний, к тому же он очень преданный и искренний, плюс ко всему еще с юмором и немного.. есть в нем что-то слизеринское.. И это мне оч нравится!!!
Джеймс.. ммм.. тоже нравится оч сильно. оч похож на Гарри, тольо чуть более неблагоразумный..)) и наверно этим берет. Но и то, как он спасал Лили и Гарри и как любил обоих делает ему честь.
Люпин тоже нравится, но в меньшей степени чем Сириус и Джеймс. Он более тихий, спокойный и правельный..
Ну а Питера и вовсе не люблю..предатель
Джеймс.. ммм.. тоже нравится оч сильно. оч похож на Гарри, тольо чуть более неблагоразумный..)) и наверно этим берет. Но и то, как он спасал Лили и Гарри и как любил обоих делает ему честь.
единомышленник
о, хорошо что такие есть!
Люпин тоже нравится, но в меньшей степени чем Сириус и Джеймс. Он более тихий, спокойный и правельный
Да он восновном такой.Не люблю я тихих.А в остальых слуаях Сирей Джеймсом я полностью с то бой согласна.
Но Джеймсу и Сириусу нужен был Люпин.. без него они бы таких дров наломали.. он их частенько тормозил))
а вот зачем им нужен был Петтирю и как вообще попал в Мародеры?
Петтигрю были нужны сильные друзья- у него природа такая. А Сириусу и Джеймсу, наверное, нравилось когда ими кто-то искренне восхищался, пытался стать похожим на них и чему-то научится
Согласен кое в чем с Алисой, но если бы им не нужен был восторженный поклонник, хрен бы Питер попал в их компанию. Так что все дело тут в Джеймсе и Сириусе
у меня тоже других идей нет..
у меня тоже других идей нет..
Да у меня тоже
Подведу итог: других идей нет ни у кого =D
ПОдлинное пророчество | Фанфики | 26.07.2007 |
Перлы из фанфиков | Фанфики | 17.09.2012 |
Прохождения | Игры | 27.04.2008 |
Нелюбимые персонажи | Персонажи | 26.12.2011 |
Betrayed | Фанфики | 24.12.2007 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Персонажи » Мародёры