Продолжаю тему. Фанф тот же. Стиль традиционно сохранён.
Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро, которое надо было переплыть. (Озеро шло?.. вау!..) Гарри прикрепил меч за спину и нырнул в воду. Вода мгновенно покрылась льдом. Гарри достал меч и прислонил их к глазам. Они стали светиться как фонарики. Гарри поплыл вглубь. (Ихтиандр, блин, с лазерными глазами как у Циклопа из "Людей Х"!)
Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал. (И даже санитары психбольницы ему не были нужны!) Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. (Фредди Крюгер в гробу от зависти ворочается.)
Гарри решил себя не сильно утруждать и стал кричать Профессор МакГонаголл пошла, выполнять дела директора. Директора возвращали к жизни три часа. В шесть проснулся лесничий и начал свой обход. (Вот так всё и было. Именно в такой последовательности.)
И Джини и Гарри сыграли великолепно. Концовка супер. Все кто играл в спектакли, выпустили искры из палочек. Потом ребята создали музыку и стали танцевать. (Кажется, музыка появилась гораздо раньше…)
Простые и невинные поцелуи, перешли в секс. (Быстро, однако). Я хотел поцеловать тебя тогда, в Тайной Комнате, но не успел. Василиск помешал и Волан де Морт. (Вот, противные! Это они от зависти!)
Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)
Они пол урока стали спорить о том, что какие зелье эффективнее. (Снейп и Гарри спорили пол урока… И Гарри остался жив… Я, конечно, не Станиславский, но все равно НЕ ВЕРЮ.)
Блез вся трепыхала. Она любила Гарри и хотела его. Она не любила соперниц. И хотела получить от Гарри хотя бы воздушный поцелуй. (Лучше бы она любила соперниц и хотела их. Всем было бы проще, чес-слово.)
Гарри решил не терять момента.
Гарри подошел к кузнице фей. (Там гномы фей ковали?)
Гарри и Джинни пошли в комнату и занялись любовью. (Гы… Развратники!) Все знали про их крепкие отношения. (железно-бетонная логика - если спят, значит отношения крепкие!)
Гарри ты нашу фирменную шутку пересрал. Как ты мог? - сказал Фред. (И правда - как он мог? Козёл!)
Я скоро умру. Меня никто не спасет, - подумала Гермиона и закрыла глаза. Гарри, почуяв опасность, помчался на запах. (Что, она уже разлагаться начала? Хотя что-то мне подсказывает, что запах был другим…) Он остановился около комнаты Гермионы. Гарри быстро ворвался. Вокруг Гермионы плясала смерть. (Как у Кипелова, видимо: «Танец Смерти прост и страшен, но пока пока не пробил час…» Круто!) Гарри закончил заклинание и стал быстро готовить зелье. Потом быстро влил в Гермиону.
Он повесил табличку "Не Беспокоить!" Гарри пошел на обед. (Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда…)
- Гермиона, зачем тебе умирать. Ты нужна здесь. Пускай не Рону и Денису. Ты мне нужна. Я не смогу жить с таким грузом. Сначала мама, папа, Седрик, Сириус. Только не ты, - сказал Гарри.
- А что с Сириусом? - спросила Гермиона.
- Если бы вы с Роном немного уделили времени победе над злом, то тогда заметили бы, что Сириуса убили пожиратели, - сказал Гарри.
Слеза предательски потекли по щекам. (Они совсем немного отвлеклись и пропустили смерть Сириуса…) -Но почему ты не сказал? Его
похоронили? - спросила Гермиона (нет, так оставили…)
Теперь Гарри Поттер был другим. Он был предводителем кодекса. (Уж не о кодексе Хрембера вы речь ведете? но тогда Гарри - сам Магистр Нуфлин!)
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. (и правда, есть от чего насторожиться!)
Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу. (ой. мне плохо... мутанты-единороги выходят на тропу войны)
ВолдеМОРД; ЖивоГОТ
Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот. (нифига себе юбочка!!!)
- Боже, какая же скука - выдавил из себя Рон глядя как Снейп показывает ингредиенты. (еще бы... вот если бы он чего другого показал...)
Гарри любовно гадил Чоу. (добрый мальчик)
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в
окно на встречу ночи. (no comment)
"Я Волдер-де-Морт" (хорошо хоть не волдырь)
"Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы." (О Боже, как будто мало издевательств над Драко, они еще и фамилию его извратили)
Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. (не думала, что младенцы делают это особенно безмятежно)
"Кентавр сбросил надоевшего Рона с зада. " (и правда, сколько можно?!)
Рон аккуратно положил его на ручку кресла, которую намацал. ( а мацу-то за что?)
Мертвец ходячий ловец. ( no comments)
Расскажи мне, Гарри, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
-Если честно, - Гарри потупил глаза. - Мы с Роулинг надеемся, что я никогда не вырасту. ( no comments)
В рассеянном свете комнаты он увидел Тёмного Лорда, ещё не совсем воплотившегося после своего воскрешения. Кожа свисала с него клочьями, а вместо глаз были чёрные провалы. Не издав ни звука, Драко Малфой упал в обморок.
-Какой-то ты слабенький, - усмехнулся Волдеморт. - Не то, что твой отец… ну, что ж посмотрим, чем я так напугал маленького Малфоя?
Волдеморт поднял с пола зеркало и приблизил к тому, что когда-то было его лицом. Тёмную комнату огласил стук костей. Увидев себя в зеркале, Тёмный Лорд последовал примеру Драко.
И по Хогвартсу поползли страшные сплетни… Про Гарри Поттера и профессора Снэйпа, преодолевших взаимное отвращение и занявшихся взаимным совращением. (Ой да… Хочу на это посмотреть!)
- …я хочу получить разрешение беспрепятственно перемещаться по Хогвартсу в ночное время.
-Зачем? - Дамблдор рассмеялся. - Ты неплохо обходишься и без этого разрешения…
-Понимаете, мне надоели косые взгляды… надоело оправдываться перед старостами… насчёт того, чем я занимаюсь со Снэйпом по ночам…
-Что ж… Я даю тебе такое разрешение, но от косых взглядов тебя это не спасёт. Кстати, чем вы занимаетесь со Снэйпом по ночам? (вот меня тоже интересует, чем это они там занимаются? зелья что ли варят?))))
Пользуясь неожиданной передышкой, Гарри направил волшебную палочку на Червехвоста и прошептал: "Авада кедавра". Тело мешком рухнуло на пол, и Волдеморт нервно обернулся на звук.
-Душно здесь, - спокойно пояснил Гарри. - Вот он и потерял сознание. (какой милый и честный мальчик, а Волди нельзя было втихую??)
Профессор ушёл, и Гарри тут же провалился в глубокий сон. Ему снилось, что он лежит в одном гробу с Волдемортом и обнимает его. И единственное, что беспокоило Гарри в этом странном сне было то, что зелёные волосы Волдеморта не сочетаются с красной обивкой гроба. (какое бесподобное чувство стиля!)
Гарри провел у профессора Снейпа неделю. Это было очень веселое время, потому что Снейп оказался очень забавным и веселым. Они играли в компьютер и варили очень интересные зелья. (*мрачно так* и под конец недели в их маленьком городишке не осталось ни единого живого человека... Вот такие веселые зелья!)
Сириус и тут умудрился силой настоять на своем. Просто прижал к стене, рванул полы рубашки в сторону и... сделал как хотел! (молчу… а хотелось бы сказать, но это будет нецензурно)
Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: "Меня убили". (а без записки никто бы ничего не понял)
Кто бы мог подумать, что Гермиона ни разу за вечер не отпустила его себя. (вот именно! Я бы никогда не подумала!)
Рядом с ним спала Чжоу в одной рубашке, причем в его. У Гарри спутались мысли, он не мог понять, что в его постели делает Чжоу, да еще так одетая, неужели он сделал что-то нехорошее? Но тут страх прошел, потому что он увидел ее живой. ( no comments)
Снейп недоверчиво скрючил правый глаз. ( no comments)
Снейп внимательно исследовал кран снаружи и пришёл к выводу, что тот, очевидно, засорился. Тогда он достал палочку, просунул её подальше в кран и произнёс: "Акцио засор!"
Все это Снейп приправил своим фирменным взглядом а ля Авада Кедавра.
Почему мои пушистые тапочки не такие пушистые, как могли бы быть? Круцио Добби!
- Глянь, как он тебе улыбается! - при этом лицо Снейпа исказил такой жуткий оскал, что его фоткой можно было бы травить тараканов на кухне.
Сириус, усмехнувшись, протянул руку и почесал Рема за ухом. Тот мурлыкнул.
- Волк, он и есть волк, - хмыкнул анимаг.
Внутри Драко обнаружил пару симпатичных комнатных тапочек, носки которых были в виде карикатурных драконьих мордочек. Тапочки были белыми.
Представьте себе удивление мальчика, когда тот обнаружил, что к нему в окно долбится его злейший враг - Драко Малфой. ( no comments)
Поттер?! Хватит на меня таращиться! И выйдите из меня..! ...точнее, сойдите с меня... нет, все-таки выйдите! Какое хамство, стоять в собственном преподавателе и на него таращиться! (мятежные магистры... слов нет)
- Разве вы не находите это интересным?
- Совсем даже наоборот, - скривился Гарри. - Думаю, я выражу общее мнение, если скажу фу.
- Поднимаю твое фу до бэээ, - согласился Рон.
- В знак доброй воли я скажу тебе, мое имя - Стригаллдвир. Выкликни его, и я сожру твою печень и сердце.
- Выкликнуть его?! Да я и выговорить это не смогу.
- Это хорошо, - без всякого намека на юмор заметил демон. («клик, клик, клик» - кликал Гарри мышкой имя демона)
Гермиона встала и скорчила Рону рожу:
- Гарри не идиот!
Рон в ответ просто посмотрел на нее.
Она вздохнула:
- Ну, хорошо, идиот. Но не все время.
- Например, сколько Малфоев нужно, чтобы заменить электролампочку?
Она молча смотрела на него. Драко поднял палец.
- Всего лишь один. Но в старые добрые времена сотни слуг поменяли бы тысячи лампочек по нашему малейшему капризу. (no comments)
…Давай, Малфой! - снова начал Гарри. - Лучше прожить час как тигр, чем всю жизнь - как червяк. Старинная гриффиндорская пословица.
…Да ну? А вот тебе в обмен старинная малфоевская: "Кто-нибудь что-нибудь слышал о коврах из шкуры червяка?"
- Экспеллиармус! Вингардиен Левиоса!
Палочки взмыли в небо и, построившись правильным клином, отправились за моря. Наверное, зимовать, скользнула глупая мысль у Гарри в голове. ( no comments)
Стол для опытов был заляпан разноцветными пятнами, во многих из которых Гарри опознал кровь.
Его одноклассники являли собой живое пояснение загадочному слову "плющит". (no comments)