Пауки заняли первое место
Ну мне некоторые пауки наоборот нравятся...А больше всего я боюсь третей мировой войны.Вряд ли боггарт способен в такое превращаться!
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » В кого превращается ваш Боггарт?
Пауки заняли первое место
Ну мне некоторые пауки наоборот нравятся...А больше всего я боюсь третей мировой войны.Вряд ли боггарт способен в такое превращаться!
Ну мне некоторые пауки наоборот нравятся...
Я бы дома держать не стала...
А больше всего я боюсь третей мировой войны.Вряд ли боггарт способен в такое превращаться!
А если выбирать из того, во что боггарт всётаки сможет превратиться?
Звонок мне больше покатил.
Я его смотрела ночью. На даче. В темной комнате, по ноутбуку. Хорошо хоть что и дача, и ноутбук были не мои, а подруги. Соответственно, смотрела с ней же - вместе не так страшно было.) В той комнате, где я потом спала, телик стоял, и мне очень хотелось его чем-нибудь завесить...)) По-мойму, в Звонке есть как минимум одна ошибка. Хотя она незначительная и впечатления не портит...
Как-то мне трудно представить, в кого мой боггарт превратиться. То есть представить не трудно, а вот выбрать из этого разнообразия что-одно, самое...
В ядерный гриб над Минском.
Мне наоборот несколько раз снилось, что город вместе со мной накрывает гигантская водяная волна. Насмотрелась американских фильмов-катостроф, наверно. Стою я в каком-то доме, и вижу через окно, что над крышей соседней высотки мееедленно поднимается нечто темное и глобальное. Как раз в мою сторону. Бррр! Хотя такие размеры не по-боггартски получаются.
По-мойму, в Звонке есть как минимум одна ошибка. Хотя она незначительная и впечатления не портит...
Какого рода ошибка?
В кого превращается ваш Боггарт?
в маму, которая случайно прихватила из кухни черпак и почуяла что от меня чем то пахнет...
Я бы дома держать не стала...
Ну,у нас когда-то жил маленький...Я его очень любила,даже пыталась хлебом накормить...А после мама начала делать уборку,заметила его и бедному пауку пришел конец:(
А если выбирать из того, во что боггарт всётаки сможет превратиться?
В эмо:)!А если серьезно,то даже не знаю...Наверное в огромного раздавленного червяка.
А мой боггарт превратится в моего младшего брата!Он меня достааал!!!
понемаю и сочувствую
я боюсь...всего
я боюсь...всего
И меня?
я боюсь...всего
эм... ну, гав... Сташно?)))))
А после мама начала делать уборку,заметила его и бедному пауку пришел конец:(
Бедняга...
эм... ну, гав... Сташно?)))))
Ааааааааааа!!!!!!!боюсь!!!!!!!!!!!!!
Какого рода ошибка?
Ну не то чтобы ошибка...Короче, было там такое место, когда Страшная Девочка (не помню, как её звали. Самара, вроде. Или может Самира.) вылезла из телевизора и напала на кого-то мужика. Насколько помню, это был то ли друг (более вероятно), то ли жених главной героини. И вот когда СТ на него наступает, мужик, разумеется в панике, пытается отползти назад.
При этом он полулежит-полусидит на полу. Если склероз мну не изменяет, сцена на этом обрывается. Когда главная героиня заходит в комнату, она находит труп на стуле, сидящим спиной к ней. Только потом она внезапно обнаруживает, что друг сильно позеленел и сморщился (блин, ну и постарались же гримеры...Я впечатлилась.)
И каким же образом он оказался оказался на стуле? Умудрился вползти не него спиной вперед в приступе ужаса? )
Есть вариант, что это СТ заволокла его на стул для пущей эффектности. Так и представляю себе, как она, пыхтя и матерясь, втаскивает тяжеленный труп и пытается посадить его как положено, чтоб на бок не заваливался...)))
Да уж, по вашим арссказам про младших, я благодарю Мерлина, что родилась самой младшей в семье!
Есть вариант, что это СТ заволокла его на стул для пущей эффектности. Так и представляю себе, как она, пыхтя и матерясь, втаскивает тяжеленный труп и пытается посадить его как положено, чтоб на бок не заваливался...)))
Да уж, прикольное зрелище!
Пауки...Пауки...Пауки...
Пауки...Пауки...Пауки...
да, из всех материальных вещей они самые страшные
да, из всех материальных вещей они самые страшные
они милые и безобидные, особенно наши отечественные
клещи похуже будут и поопаснее
они милые и безобидные, особенно наши отечественные
Клещи не такие страшные. Неужели ты не содрагаешься при виде большого и жирного крестовика?!
Клещи не такие страшные
зато переносят всякую гадость весьма страшную
Неужели ты не содрагаешься при виде большого и жирного крестовика?!
не-а мне они нра, такие симпатишные
Мой - точно в паука(((
Мой - в моего учителя информатики))))
))))
как можно бояццо препода в школе?)
как можно бояццо препода в школе?)
бывают стремные преподы, которые психологически подавляют учеников. У нас в школе тоже была такая. Она никогда даже голоса не повышала, но могла жестоко стебануть
хех мой боггарт в змею огромную с которой слизь стикает [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лёха Уизли) (29.07.2009 19:13:32)
Не люблю червяков, особенно если они еще раздавленные, но и так не очень они меня и страшат... Больше боюсь смерти...
Отредактировано Lonely Butterfly (04.11.2009 21:45:15)
Больше боюсь смерти...
А чего её бояться?
На жаль, но я еще не очень и могу сделать то, что мне оч хочется...
Хмм... Я тоже боюсь смерти. Обычно я о ней не думаю, она кажется где-то очень далеко, будто со мной ее и вовсе не может случится. "Пока мы живы - смерти нет, а когда она приходит - нас уже нет".
А иногда задумываюсь, и становится страшно.
Потому что смерть означает потери тех вещей, что я люблю в жизни - ну там, приземленное всякое, типа шоколад, Интернет, гроза, книги и музыка.
Еще потому, что пугает неизвестность. Вдруг я никогда не увижу моих близких? Хотя здесь я относительно спокойна, поскольку думаю, что там или будет всем хорошо, или никак. В существовании ада и проч. я сомневаюсь, по крайней мере "вечные муки" а-ля христианское учение мне кажутся не логичными.
Потому что я могу не успеть в жизни сделать что-то, что должна была.
Ну и еще потому, что я боюсь боли.
Но обычно на смену таким размышлениям приходят противоположные. Скажем, прямо сейчас я думаю об смерти, и мне ни фига не страшно О_о Я убеждена, что смерть не конец, потому что человек - это не только его тело. А раз так, то кто знает... Может и шоколад там есть, даже лучше. В любом случае, пока мы живы, надо радоваться жизни, это факт. Вот прямо сейчас рядом со мной лежит шоколадка Я опять чухню всякую пишу, не обращайте внимания >_<
Да, и насчет пауков. Блин, я их никогда не боялась. Мне было абсолютно на них пофиг. Но однажды настал черный день, когда я села играть в "American McGee's Alice"... На самом деле это великолепная игра, только очень мрачная, и главное, атмосфера проработана. И вот когда бежишь себе бежишь, а у масок на стене вдруг отрастают ноги, и ядовитое жало... И они кидаются сверху... Короче, теперь я их тоже очень боюсь =(
Двуликий | Фанфики | 27.12.2007 |
ПОдлинное пророчество | Фанфики | 26.07.2007 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » В кого превращается ваш Боггарт?