Т.е. 3 человека
Ну хоть 3
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Откуда вы?
Т.е. 3 человека
Ну хоть 3
мне все равно куда ,главное,чтобы можно было сдвинуть столы и чтобы обстановка была нормальная, так что можете добавить и мой голос. кста, у меня тоже фотик есть, если что могу тоже захватить
кста, у меня тоже фотик есть, если что могу тоже захватить
Я даже знаю кто мне будет диск записывать
Так мне брать?
Так мне брать?
конечно бери, будем с разных ракурсов фоткать, прикольнее потом смотреть будет, да и фоток будет больше
конечно бери, будем с разных ракурсов фоткать, прикольнее потом смотреть будет, да и фоток будет больше
ОК
Я даже знаю кто мне будет диск записывать
хи-хи-хи, наивная, я еще посмотрю на твое поведение :dance:
Так мне брать?
Конечно! А вдруг Nita посмотрит на моё поведение и не запишет!
Конечно!
Просят-будет сделано
Люди у кого есть цифровик? Захватите на сходку с собой!
Я тоже возьму...
А все согласны на вариант к кафешкой?
Да
Я тоже возьму...
Круто! Будет три цифровика...Жаль мой малой сломал
Жаль мой малой сломал
Ничего! Фотак и так будет навалом!
Насколько я понимаю идет не так уж и много человек. так что ножно попробовать и не сдвигать столы. А за кафе я за.
Насколько я понимаю идет не так уж и много человек.
Как не много?
Насколько я понимаю идет не так уж и много человек. так что ножно попробовать и не сдвигать столы. А за кафе я за.
По моим расчётам, придёт минимум 10 человек. Думаю, ещё будет несколько, кто прочитал про Сходку в новостях. Вряд ли найдётся кафешка со столиками на столько человек, так что придётся сдвигать. Хотя, там на месте будет видно. Вдруг кто-то не придёт и нас будет меньше.
Увидим
Oblivion, ты прав, поживем-увидим, как говаривал тов. Сухов.
Но хотелось бы чтобы пришло людей побольше...
Я за кафешку. Если идти от Академии наук в сторону парка Челюскинцев, там много пиццерий. Мы в одной из них спокойно сдвигали столики.
Мы в одной из них спокойно сдвигали столики.
название не помнишь?
Если идти от Академии наук в сторону парка Челюскинцев, там много пиццерий. Мы в одной из них спокойно сдвигали столики.
Ух ты! А что за она?
З.Ы. Вот за что я люблю Академию наук, так это за расположение в центре Минска. И в студенческом отделе там офигенные люди есть!
Я предлагаю Сказочный замок. Там и пицца ничего и цены не кусаются =) Возле природы он.... какой день недели сходка??7 Календаря нет. ФАК. Лан все пакедав мне еще сачинение по Горе от Ума писать.....
какой день недели сходка??7 Календаря нет.
Воскресенье.
все пакедав мне еще сачинение по Горе от Ума писать.....
Карету мне, карету! - Воскликнул VolanDeMort и уехал на сходку.
ЗЫ. Это моё 666-е сообщение !
Я предлагаю Сказочный замок.
Пиццерия неплохая, но столики не сдвинешь. Не пластмассовые ведь. Это внутри. А снаружи не видел ничего...
Это моё 666-е сообщение
Не зверей особо:)
Это моё 666-е сообщение !
Поздравляем!
В Сказачном замке места мало и ничего не подвигаешь
Ух ты! А что за она?
Названия не помню. Она по той стороне, где "Оранжевый верблюд" через пару зданий от него. Ещё вывеска жёлтая была..
А давайте в "Пельменную" съездим... Я не помню, на какой это трамвайной остановке, но там большими буквами написано ПЕЛЬМЕННАЯ. Пельмешек хочецо.
Пельмешек хочецо.
Ну... Не знаю, если остальные согласятся, то я бы тоже съездил. А что? Прикольно. А чебуреки где холошие не знаешь? А то очень люблю. Но не такие, как в переходах
А давайте в "Пельменную" съездим...
А там есть пельмени для вегетарианцев?
Повесть о бездорожье | Рассказы | 31.05.2008 |
Двуликий | Фанфики | 27.12.2007 |
Возвращение к жизни | Рассказы | 08.03.2008 |
Возвращение к жизни. Отредактированный вариант. | Рассказы | 09.03.2008 |
Betrayed | Фанфики | 24.12.2007 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Откуда вы?