Ваш любимый момент из пятого фильма?
Смешное место было когда Фадж зашел в Мин. магии и сказал: Он Действительно вернулся! (Ну или что-то в этом роде)
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Любимые (смешные) моменты 5-го фильма
Ваш любимый момент из пятого фильма?
Смешное место было когда Фадж зашел в Мин. магии и сказал: Он Действительно вернулся! (Ну или что-то в этом роде)
Ага, стёбный момент!
И еще:
-Как это было??
- Мокро!
Мне понравился момент когда Гарри и члены Ордена Феникса летели на мётлах в дом Сириуса. Было очень эффектно!
Так же понравилось последнее шоу близнецов
Отредактировано Alisa (20.07.2007 18:24:01)
Мне понравился момент когда Гарри и члены Ордена Феникса летели на мётлах в дом Сириуса. Было очень эффектно!
Так же понравилось последнее шоу близнецов
Угу. Ещё классный момент - Дамблдор и Волдеморт колдуют в Мин.магии.
Ещё классный момент - Дамблдор и Волдеморт колдуют в Мин.магии.
Ага! Смотрелось эффектно!
У нас в зале вовремя показа дементоров рядом с нами заплакали малые.
У нас в зале вовремя показа дементоров рядом с нами заплакали малые.
Ты наверное ходила на дневной паказ!
Мы пошли на девять часов, поэтому там только взрослые были. Я подумала, что на вечернем показе сразу начнётся премьера без конкурсов.
Отредактировано Alisa (21.07.2007 12:37:06)
Тоже очень понравился полёт Ордена на мётлах над ночным городом. И ещё классный момент: когда в амфитеатре Пожиратели держали детей на мушке, а Люциус пудрил мозги Гарри.
Я подумала, что на вечернем показе сразу начнётся премьера без конкурсов.
Что за конкурсы? Мы ходили на последний сеанс, на 20.30. А малые - лет по 12.
Что за конкурсы?
Вызывают кучку добровольцев, затем задают им вопросы - Как зовут тётю Гарри, кто режиссёр фильма и т.д. Потом дают призы. И длится это около получаса если не больше
И длится это около получаса если не больше
Ужас! У нас такой бодяги не было.
Возвращаясь к теме. Ещё был офигенный момент, когда Дамблдор с Фоуксом исчез. Эффектно.
Ещё был офигенный момент, когда Дамблдор с Фоуксом исчез.
Ага! Мне ещё понравилось, как Амбридж хижину Хагрида духами пшикала!
Ага! Это один из самых прикольных моментов
А как пшикала! Крест-накрест!
A 9 eLL|e He cMoTpEJl FILM!!!!!!!!!!
A 9 eLL|e He cMoTpEJl FILM!!!!!!!!!!
Бедняга! Как тебя так угораздило?
Бедняга! Как тебя так угораздило?
Получается, что угораздило
Приколачивание новых указов, несомненно фишка с духами возле хижины Хагрида, практикум по вызову Патронуса...
Мне понравилась сцена праздничного обеда, та , где Амбридж Дамблдора перебивала.
Мне понравилось как Амбридж откашливалась
Ещё был прикольный момент когда дядя Вернон говорил "Правосудие торжествует!". И на тётушке был офигительный наряд!
И на тётушке был офигительный наряд!
Да, наряд жжёт!
А Арабелла Фигг в Визенгамоте? Умора!
А Арабелла Фигг в Визенгвмоте
А как одевается! Веселенькая старушка, что ни говори!
И голосовать пыталась.
Уже не помню, писал кто-нить про момент, когда Гарри и Ко в Министерстве Магии бежали, впереди падающих с полок пророчеств. Было очень эффектно!
Уже не помню, писал кто-нить про момент, когда Гарри и Ко в Министерстве Магии бежали, впереди падающих с полок пророчеств. Было очень эффектно!
Момент красивый
Таких моментов множ...
1. Прощальный фейерверк Уизли.
2. Разговор троицы в гостиной, после поцелуя.
3. Романтическое свидание Дадли с дементором
4. Эффектное исчезновение Дамблдора и мног. др.
Отредактировано Nikita (05.11.2007 10:00:10)
Мне наиболее запомнились и понравились следующие моменты-исчезновени Дамблдора при помощи феникса-оч эффектно смотрится!Я даже несколько раз специально пересматривал))Затем-битва в министерстве,точнее даже не сама битва,а когда Волдеморт отбивает заклятие и вокруг все стекла взрываются!!Неплохо!!И момент,когда ДЖинни кидает свое заклятие в преследующего их пожирателя!!Хороший ракурс сзади,плюс ослепительный свет и ударная волна!!!Ах да...еще понравилось появление ОД-В частности понравилась Тонкс))И Грозный Глах,ударом посоха отбросивший врага))Ниче так!!!А в целом таких моментов не много...не то,что в третьем фильме...эх!!
Ваш любимый фильм из серии ГП | Фильмы | 04.11.2010 |
Дары Смерти - Фильм | Фильмы | 13.10.2011 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Любимые (смешные) моменты 5-го фильма