Напишет ли она книги 8-....?
Напишет ли Д.Р.Роулинг?
Сообщений 1 страница 30 из 51
Опрос
Поделиться212.07.2007 20:24:46
Ну скорее всего только "Энциклопедию ГП"
Поделиться312.07.2007 23:41:57
Я думаю, что Роулинг напишет только энциклопедию. Хотя чем чёрт не шутит
Поделиться413.07.2007 17:16:55
Хотя чем чёрт не шутит
Он не шутит, он прикалывается над бедными писателями.
Поделиться513.07.2007 22:56:40
А вы бы хотели увидеть восьмую книгу? (не энциклопедию, а продолжение приключений Гарри)
Поделиться614.07.2007 07:47:23
А если ГП умрет??? 8-я книга без Гаррика?
А вообще хотел бы.
Поделиться714.07.2007 14:07:20
Приключения Гарика хотелось бы, но! Если Роулинг начнёт писать, писать и ещё раз писать (как завещал дедушка Ленин ), то вскоре это может перейти в Санта-Барбара-2
Поделиться814.07.2007 23:03:55
Если Роулинг начнёт писать, писать и ещё раз писать (как завещал дедушка Ленин ), то вскоре это может перейти в Санта-Барбара-2
А что? Я не против! Хотя что-то потеряется, если она не закончит с этой книгой. Чем меньше чего-то имеешь - тем больше это ценишь
Поделиться918.07.2007 02:26:56
Продолжение будет про детей ГП и иже с ними...
Поделиться1018.07.2007 22:43:20
Продолжение будет про детей ГП и иже с ними...
А потом про внуков и правнуков...
Поделиться1120.07.2007 20:33:05
А потом про внуков и правнуков...
И их внуков и их правнуков...
Поделиться1220.07.2007 23:49:29
И их внуков и их правнуков...
и так пока Роулинг не отойдёт в мир иной
Поделиться1308.08.2007 23:15:23
Я читал в какойто херне что тип она пишит. Кроч ща прочитаете.
27.07.2007 - После "Гарри Поттера" Джоан Роулинг начала писать две новых книги
Через неделю после выхода седьмой и последней части поттерианы "Гарри Поттер и роковые мощи" британская писательница Джоан Роулинг сообщила, что снова взялась за работу. По ее словам, в настоящее время она пишет две новые книги, "одна из которых предназначена для детей, а вторая – не для детей".
"Интересно, что именно так я начинала писать Гарри, - рассказала писательница в интервью USA Today. – Я почти год параллельно писала две книги, и только потом они объединились в Гарри".
В то же время, не вдаваясь в подробности новых произведений, Джоан Роулинг отметила, что они не будут написаны в жанре фэнтези.
"Я знаю, что многие будут разочарованы, если я не напишу еще одну книгу в жанре фэнтези. Но, должна признаться, с фэнтези я закончила. Создавать новый фантастический мир было бы неправильно, и не знаю, справлюсь ли я с такой задачей", - поведала автор "Гарри Поттера".
Писательница также рассказала и о своих эмоциях после появления текста последней части поттерианы в интернете за считанные дни до ее официального релиза.
"Я разозлилась, потому что мои 10-11-летние читателей действительно не хотели узнать, как закончилась книга, пока они ее не прочтут", - сказала Джоан Роулинг.
По данным издательства, за первые 24 часа с начала продажи седьмая книга "Гарри Поттер и роковые мощи" разошлась тиражом около 8,4 млн. экземпляров. Всего же было продано более 325 млн. копий первых шести книг поттерианы, которые были переведены на 64 языка.
Поделиться1409.08.2007 00:19:39
Я думаю что скорее нет, чем да. А если и напишет, то это будет уже не то. Еи придется ввести ещё несколько "тёмных" персонажей и опять повторить историю с жаждой власти и т.п. Однако это уже было и писать ей станет не интересно. Даже в том случае, если она напишет не будет той тайны, которая держала в напряжении читателей на протяжении 5-и книг. Так что 8-я книга если и появиться, то это будут протсо приключения. Как извесно, Дж.Р.Р Толкиен тоже хотел написать продолжение "Властелина Колец" но вдохновение иссякло где-то на 20-й странице и он отказался от этой идеи. Зато создал цикл эльфийских легенд и сказаний, большинство которых были изданы отдельной книгой. Я думаю, что Роулинг пойдёт по этому пути и продолжение мы врядли увидим, а вот предысторию...ПОЧИТАЕМ!
Поделиться1509.08.2007 17:42:40
Нет. Все когда-нибудь заканчивается и Д.Р. решила что это должно быть именно в таком ключе. Я осталась довольна...
Мне кажется, что следующии ее книги в жанре фэнтази непременно будут сравниваться с ГП.
Поделиться1612.08.2007 23:45:47
Напишет ли она книги 8-....?
Кто знает... Вдруг, когда нибудь у неё закончатся деньги или нахлынет дикая волна вдохновения... Лучше не зарекаться.
Поделиться1701.09.2007 16:20:21
Народ а кто знает как связаться с Д.К.Роулинг??? Не может у нее мыло есть . Кто где че видел. Или Может с рэдклиффом как можно??? А про то что она напишет я верю. Что деньги когда нибудь кончатся. Да и впринципе читатели зае*ут нытьем. Я думаю оно случиццо. Не скоро но ...
Поделиться1802.09.2007 20:32:34
Народ а кто знает как связаться с Д.К.Роулинг???
Мейл у Ро, может, и есть. Только на оф. сайте ничего такого не видела. Есть вполне официальный адрес. Люди на него письма отправляли, и даже ответы получали. (Естествено, писать на инглише)
J.K.Rowling
c/o Scholastic Books
555 Broadway
New York, NY 10012 USA
Поделиться1902.09.2007 23:13:38
Народ а кто знает как связаться с Д.К.Роулинг???
Сама Ро сказала, что напистаь ей можно через издателей, т.е. подозреваю, что через адрес, который выложила laperla
Только тебе придётся постараться с письмом, т. к. их приходит Ро очень много.
Поделиться2004.09.2007 14:26:23
Ну эт понятно. Про почту ясно. Ток че Ро делать нечего чтоб пукупать марки идти на почту посылать. А свою марку и конверт вложить наверное можно ток баюсь че на почте вскроют... А насчет мыла?? Типа нету. На ее сайте я ниче не нашел...
Поделиться2105.09.2007 14:10:33
А насчет мыла?? Типа нету. На ее сайте я ниче не нашел...
Значит через почту. Я тоже ничего не слышала про мыло.
Поделиться2205.09.2007 15:34:28
А думаете она ответит мне..... Или хотя бы получит письмо???
1. Во первых я не думаю что это ее личный адрес... В таком случае возле ее дома должны быть толпы фанатов, которые будут ее званить в дверь и говорить "О здравствуйте Джоанна я ваш или ваша самая(ый)большая(ой) поклонник(ца)" АААААААААААААА... Какое счастье ....
2. Это адрес я так понимаю агенства... В нью Йорке и вряд ли мне ответит она ближе чем через 5 месяцев.1.5 месяца в нью-Йорк и еще месяц в англию...
Поделиться2305.09.2007 16:29:36
Не будет она ничего писать, т.к. писать по сути уже нечего. Мама Ро ответила на все вопросы, за исключением всякой фигни типа размножения дементоров. Да и нельзя её писать: у цикла о ГП сейчас есть реальная законченность, а высасывать сюжет из пальца пусть даже с благородной целью осчастливлевания фанатов я лично считаю элементарным обманом. К тому же лично для меня она могла бы не убивать Снейпа, но она это сделала. Теперь от неё уже ничего не нужно - сами оживим.
Поделиться2405.09.2007 22:18:38
Во первых я не думаю что это ее личный адрес...
Это адрес её издателя - Scholastic. Думаю перед тем как попасть к Ро письма ещё проходят жёсткий отбор.
А думаете она ответит мне.....
Если напишешь что-то действительно важное, возможно и ответит
Поделиться2505.09.2007 22:28:17
Да и нельзя её писать: у цикла о ГП сейчас есть реальная законченность
Да, история Гарри закончилась.
Но согласись, что потом Ро может написать историю Альбус/Джеймс/Лили Поттер. Не факт, чо это будет стоящая вещь, но почитать будет интересно
Поделиться2606.09.2007 09:16:11
Alisa
Вполне может быть. Я даже уже фики такие видела. Названий не помню, но довольно интересно.. Правда, там Волди со Снейпом живы, и из этого вырастает интрига. А так маме Ро придётся придумывать нового злодея и нового козла отпущения. Единственный условно отрицательный персонаж Скорпиус годится разве что на роль занозы в заднице. Меня лично перспектива продолжения не прельщает.
Поделиться2706.09.2007 14:59:29
а высасывать сюжет из пальца пусть даже с благородной целью осчастливлевания фанатов я лично считаю элементарным обманом.
Впринципе да. Но вспомните 6 часть когда все 100 процентно поверили что снейп убийца и на стороне Темного Лорда. Я думаю что все не так просто.
Поделиться2806.09.2007 17:36:39
Я знаю достаточно много людей, в число которых входит и ваша покорная слуга, которые после шестой книги были уверены, что Дамблдор приказал/попросил Снейпа себя убить и что наш любимый профессор не на стороне ТЛ.
Вообще о детях написано слишком мало. А из тех героев, что ещё остались в живых, ни один не тянет даже на подобие мирового зла.
Поделиться2906.09.2007 22:35:22
А из тех героев, что ещё остались в живых, ни один не тянет даже на подобие мирового зла.
Но что мешает Ро придумать кого-нить нового?
Поделиться3007.09.2007 08:42:06
Но что мешает Ро придумать кого-нить нового?
Ничего не мешает. Просто на мой взгляд это будет уже не то. Волди был слишком ярким и противоречивым персонажем. Должен быть кто-то такой же яркий, но не похожий на этого. И на Гриндевальда тоже. Если у неё получится - будет просто замечательно! Но, мне кажется, что оно ей не надо. Во всяком случае пока. ИМХО