Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым годом!!
Где и как вы собираетесь отмечать праздник?
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » С Новым годом !!!
Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым годом!!
ДжинниУизли, я уезжаю к родным в Светлогорск. Мы каждый год туда ездим, круто! Тебя я тоже поздравляю, всего тебе самого-самого!
Луна
И тебе всего-всего!!!
Поздравляю всех! Всех-всех. Желаю бесплатный безлимитный нет до конца жизни и удачи в жизни!
Где-пока не знаю, а как- в солате естессно!
в солате естессно!
В каком именно? Какой ближе будет?
Какой ближе будет?
Какой останется!
Луна встретишь там be1arusа - привет ему! Он тоже домой отмечать едет))
Oblivion ой спасибо...
Может в Киеве (уже месяц зовут праздновать к ним ), может дома, в Речице... Но отмечать собираюсь весело!!
встретишь там be1arusа
А be1arus оттуда? Прикольно...
Не думаю что всретишь... Город не маленький. Да и в лицо даже не знаете друг друга
Да и в лицо даже не знаете друг друга
Это-то и не проблемма-инет рулит! Тока надо заранее договориться о месте встречи-чтоб приметное было а не типа "у скалы возле одуванчика"
"у скалы возле одуванчика"
Ну... be1arus юноша симпатиШный... Такого блондина (рост примерно 1,70, глаза голубые, нос прямой, отзывается на Ромочку ) незаметить сложно... Да и фотки его у него на ЖЖ посмотреть можно.)
Ты мяне пакрыўдзіць хацела ??? 170 :cray: Я - 182 !!! ( і яшчэ ты забыла дадаць, што размаўляе be1arus на незразумелай мове )
be1arus ну... назвать родной язык "незразумелай мовай" у меня рука не поднялась.)
182??? А мне что-то казалось, что ты примерно одного со мной роста... Вовремя я, видимо, вчера из аськи ушла.)
182? Хм... я наверно 160, не больше...
Город не маленький.
город как раз самый что ни на есть маленький. его за день по периметру можно раз десять обойти и даже не устанешь, но размер не главное, сам по себе город очень красивый!
Отредактировано Луна (19.12.2007 08:12:47)
Луна
посмотрим.) Если я всё-таки выполню свою обещание одному блондину (ростом 182 см ) и приеду летом на велике - заодно и город посмотрю.)
На велике? Круто!
приеду летом на велике
А крутить не надоест?
60 км... Надоесть-то не надоест, но вот доеду ли я ...)
Нет, 60 км это ОЧЕНЬ много. Не доедешь. Хотя... Если весь день ехать, то можно. Ну не день, но часов 5 или 6 так точно. Ещё зависит от дороги, ветра и т.п.
Всех С Новым Гадом! Желаю, чтобы хоть у кого-нибудь случилось хотя бы маааааленькое новогоднее чудо!
Поздравляю сейчас, ибо в этом году с вами уже вряд ли увижусь..
сам по себе город очень красивый!
Что в нём красивого? Сплошные многоэтажки, зелени никакой, из достопримечательностей Химволокно да очистные сооружения (Мерлин, никогда не забуду этот запах!). Или я что-то пропустила?
Отредактировано Морфий (21.12.2007 20:03:44)
Нет, 60 км это ОЧЕНЬ много. Не доедешь.
Оптимистично Но по сути верно.))
то в нём красивого? Сплошные многоэтажки, зелени никакой, из достопримечательностей Химволокно да очистные сооружения (Мерлин, никогда не забуду этот запах!). Или я что-то пропустила?
Просто, понимаешь, если пялится только на сплошные многоэтажки, Химволокно и очистные сооружения, то многого не заметишь. Сводили бы вас на площадь, на набережную и в другие места, которые обычно показывают на экскурсиях...
в этом году с вами уже вряд ли увижусь..
Чего же так?
Уезжаить однако
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Ой, пасиба
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЧТОБ МЕЧТЫ ВАШИ ЗБЫВАЛИСЬ,
и т. д.
Я тож вас поздравляю! Пусть следующий год принесет много радости и будет удачным для нас всех! ))
Последние пару лет я прям не успеваю замечать как этот самый Новый год тихо подкрадывается...
Встречать я буду дома, а потом скорее всего с компанией на фейерверк пойду.
Кстати, пока ГП читала, всегда интересно было: в западных странах Нового года выходит, вообще почти нет? Я слышала, конечно, что у них главное - Рождество, но получается, что Новый год они вообще никак не празднуют...
Новая игра: ЗАГАДАЙ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, прежде чем прочитать эту тему! | Игралка | 14.09.2010 |
А завтра будет новый день? | Фанфики | 03.10.2007 |
Инструкции для новичков | По сайту и по форуму | 16.06.2008 |
Настоящий Малфой | Фанфики | 28.09.2007 |
Каждый желает стать котом (слэш) | Фанфики | 26.07.2007 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » С Новым годом !!!