Пока их не путают, всё ОК
Угу. Хорошо подмечено-пока
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Ники, или Что в имени твоём?
Пока их не путают, всё ОК
Угу. Хорошо подмечено-пока
Oblivion
А ты уже настроен начать их путать?
если кто не в курсе то я ginny просто у меня фигня с новым паролем ия перезарегестрировалась! но комп ляснул и вхожу только через интернет-кафе
Вот видите! Ситуация сама разрешилась!
Avery... ну, этому нику лет 5. Подумала что хочу что-нибудь с ГП связанное. Беллатриса было уже попсой, не говоря о Герми и т.д., а тут, опа- чувак с такой классной фамилией, да ещё и пожиратель смерти (а у меня к ним симпатия необъяснимая всегда была). ну и вот. Вне мира ГП у меня, конечно, другой ник, который уже стал как имя
А хто это тут Картмана не знает? стыдно, товаризчи
А хто это тут Картмана не знает?
Кто не знает? Ужас! Это же классика! Странно, что ещё в школе его не изучают
sheron
Добавь к нику ещё Stown - эффектнее будет!
Это уж точно. Моему нику один год. Тогда я впервый раз взяла в руки книгу ГП. Хотела взять что-нибудь оттуда. Гермиона- слишком начитанная, Джинни- слишком эмоциональная, а Луна-слегка сумасшедшая, то что мне нужно.
Моему нику один год. Тогда я впервый раз взяла в руки книгу ГП. Хотела взять что-нибудь оттуда. Гермиона- слишком начитанная, Джинни- слишком эмоциональная, а Луна-слегка сумасшедшая, то что мне нужно.
А чё не луна лавгуд, ато с луной на небе спутать можно
А чё не луна лавгуд, ато с луной на небе спутать можно
А чё не Sheron Tonks?
А чё не Sheron Tonks?
чтоб жизнь сказкой не казалась
А чё не Sheron Tonks?
О, Эру! Это что, получится девушка с внешностью Шерон Стоун и неуклюжестью Нимфадоры Тонкс?
oblivion-с инглиша "забвение". Не знаю чего я его выбрал. Просто слово красивое и завораживающее.
А я думала, ты фанат игры "TES 4: Oblivion"...)))
да ещё и пожиратель смерти (а у меня к ним симпатия необъяснимая всегда была)
Хе-хе-хе... Много нового узнаю о своих новых товарищах по форуму... Уже становится страшно...)))
У мя обычно 2 постоянных ника и несколько дополнительных. Года полтора назад довольно много сидела в нете (хотя на форумах нечасто посты оставляла). А потом инет ляснулся, с концами. Родители не спешили исправлять ситуацию. Пыталась взять инициативу в свои руки... А потом как-то привыкла, что ли. Только время от времени в интернет-кафе заходила. Теперь у мя пока нет нормальный, так что можно сказать, что вы присутствуете при возрожении интернет-пользователя...
Для своего нового воплощения я искала ник несколько дней, но умственные потуги ни к чему не привели. Были варианты, но все как-то не устраивали. Думала Tonks назваться.... В конечном счете просто открыла какую-то книгу, фэнтези, кажется и нашла там этот ник.
так что можно сказать, что вы присутствуете при возрожении интернет-пользователя...
... аки феникса из пепла!
А я думала, ты фанат игры "TES 4: Oblivion"...)))
Нет, хотя игра прикольная. Этот ник у меня был ещё до выхода этой игры. А когда увидел в магазине игру, сначала подумал что у меня глюк. Купил, поиграл. Но сильно не втянула
О, Эру! Это что, получится девушка с внешностью Шерон Стоун и неуклюжестью Нимфадоры Тонкс?
внешность Шерон Стоун? не смеши, а вот неуклюжестью Нимфадоры Тонкс...
Так меня зовёт дедушка,которого я очень люблю.Так что это что-то вроде Патронуса(производная не от имени Любовь,а от слова "любимая").
аки феникса из пепла!
Ага...) :yes4:
Но сильно не втянула
А я так наоборот, как-то сразу втянулась. Очень понравилось, одна из моих любимых игр.
Блин, а сколько же у меня было ников?
belpotter - от названия сайта. А вот почему я сайт так назвал? bel - Беларусь; potter - Гарри Поттер - получается Гарри Поттер в Беларуси
Был еще FlyBy - это было, когда "родился" ByFly - просто поменяв два слова получился мой ник
А так Б@Н (первоначально БАН) - мои инициалы. Даже роспись такая
Не помню, какой ник у меня был на сайте "Potterfilmru.net" - очень хороший был проект, жаль закрылся (потом правда возродился но это уже не то)
Может и еще были ники, но я уже не помню...
Olya Mag родилась с появлением в моей жизни инета, года 4 назад. Долго думала, хотелось чтоб ник был уникальный и как-то рассказывал обо мне. тогда основным,если не единсвенным моим интресом была магия, так появалась пирставка Маг, а Оля как то подошло..)
еще некоторое долгое время был ник valkyrja, тоесть валькирия.Это из скандинавской мифологии.
Ну еще были Witch, Ol.4ik, но они не прижились както..)
У меня все понятно!!!Любимая игра и одна из любимых книг!!!Вот и все))
Ol.4ik
А вот этот ник я где-то видела... Мдя, спросонья уж не помню где
valkyrja
слышали про таких
Это из скандинавской мифологии.
Увлекаешься?
Кстати, еще был SiemONBeST...
Ну у меня , потомучто Эмма нра.(как актриса)
Ну у меня , потомучто Эмма нра.(как актриса)
И мне она нра,но я все же останусь при своем)))
А вот этот ник я где-то видела... Мдя, спросонья уж не помню где
скорее всего это была не я)) ибо у меня этот ник был тока на форуме Поттероманьяков года 2 назад..)
Olya Mag написал:Это из скандинавской мифологии.
Увлекаешься?
да, и достаточно давно)
И мне она нра,но я все же останусь при своем)))
Я тоже думаю, что тебе этот ник будет не к лицу))
Просматривая старые письма, я обнаружил еще один мой ник - ааа
Не помню, что именно там было интересного, но атмосферу "Комнаты Знатаков" (раздел давно закрывшегояс сайта potterfilmru.net) наверное никогда не забуду...
Со мной тоже все понятно, просто самомнение очень большое. ))
ПОдлинное пророчество | Фанфики | 26.07.2007 |
Betrayed | Фанфики | 24.12.2007 |
Повесть о бездорожье | Рассказы | 31.05.2008 |
Про единорога, снупин | Фанфики | 04.12.2007 |
Настоящий Малфой | Фанфики | 28.09.2007 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Ники, или Что в имени твоём?