Чего только не пишут бедным ведущим...Но его кажется в Беларуси почти ни у кого нет.
И у меня тоже
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Музыка ))
Чего только не пишут бедным ведущим...Но его кажется в Беларуси почти ни у кого нет.
И у меня тоже
А я слушаю Максим, клёвая тётка!
Меня тош раньше прикалывала, а потом както достала!..
А я слушаю Максим, клёвая тётка!
Раньше и мне нравилась, а теперь не очент. Тексты песен-ужасные и очень-очень наивные.
Раньше и мне нравилась, а теперь не очент. Тексты песен-ужасные и очень-очень наивные.
да-уж это точно
А из саундтреков к ГП вас что-нить особенно впечатлило?
Неа... Нормальные саунды, но отдельно от фильма как-то... Не то.)
Меня больше всего впечатлили саунды к Узнику Азкабана. Полёт на Гиппогрифе и Double Trouble - это вообще что- то особенное
Полёт на Гиппогрифе и Double Trouble - это вообще что- то особенное
Да, ouble trouble клёвая вещь
Начальная тема к первым 3-м фильмам и Double trouble.
Начальная тема к первым 3-м фильмам
Это вообще уже классика!
Ещё был стёбный саундтрек в 3-й части, когда Гарри надул Мардж и Mischief managed
Начальная тема к первым 3-м фильмам и Double trouble.
Ага, по-моему супер!
А кто-нить слышал Avantasia Lost in space (Epic version)? Красиво...
Avantasia Lost in space (Epic version)
А Epic version, в том смысле, что песни исполняет группа Epicа????? )))))
А Epic version, в том смысле, что песни исполняет группа Epicа????? )))))
Если бы ты не написал этот пост, то я бы никогда не узнала, что при записи этого трека участвовала Amanda Somerville, которая так же засветилась в некоторых альбомах группы Epica
Вот так вот оказывается...
Вот видишь и от меня иногда бывает польза. )))))))))))
Вот видишь и от меня иногда бывает польза. )))))))))))
И не говори! Вот ещё и узнала про трек такой как gothic girl
Ну все. Теперь ты со мной за всю жизнь не рассчитаешься. )))) Это ж сколько полезной информации я тебе предоставил. .
О я вспомнила, из старых групп мне Beatles нравиццо, у меня даже их последний альбом сохранился, правда на пластинке
у меня даже их последний альбом сохранился, правда на пластинке
Раритет. )
Ну все. Теперь ты со мной за всю жизнь не рассчитаешься. )))) Это ж сколько полезной информации я тебе предоставил.
Это смотря сколько мне жить осталось С моим образом жизни точно не расчитаюсь!
Не волнуйся, Alisa, если понадобиться, то я за своим (а точнее твоим) долгом, хоть к Аиду в гости отправлюсь. )) Так что не отвертишься.
О я вспомнила, из старых групп мне Beatles нравиццо, у меня даже их последний альбом сохранился, правда на пластинке
Классно. Сможешь загнать лет через 20 за бешеные деньги. У меня дома на пластинке альбом ПИнк Флоид "Стена". Тоже загонять планирую..
Сегодня слушал старые темы Земфиры! Хорошая музыка!
Demonius
Угу, первые два альбома.. А потом девочка стала на деньги и погнала всякую муть.. Обидно..
А я сча слушаю 30 Seconds to Mars!Ну и еще My Chemical Romance!!Вот!!У меня сейчас период,когда хочется послушать что-нибудь потяжелее))
А я сча слушаю 30 Seconds to Mars!Ну и еще My Chemical Romance!!
Ничего такие группы! Стиль интересный у 30 Seconds to Mars
Хей, други, а такой вопрос. Синтипопом кто-то увлекается? Точнее нет. Не так вопрос поставлен... У кого есть супермегаскоростной инет?))))))) Ну разумеется безлимитный и все такое.... Ооооочень надо)
А мне в последнее время нравится космическая музыка И не спрашивайте, что это такое
А мне в последнее время нравится космическая музыка И не спрашивайте, что это такое
Мммм....Жан Мишель Жар?))Space?))
Как вы относитесь к беларусской музыке? | Архив | 05.03.2008 |
Музыка о магах.)) | Флудилка | 02.09.2009 |
Настоящий Малфой | Фанфики | 28.09.2007 |
Легенда о рейнджере (фантастика) | Рассказы | 19.03.2008 |
Раздзел 8. Вяселле. | Архив | 11.08.2007 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Музыка ))