я думаю такой мужчина не нуждается в рекламе
Дружище! Ты меня пугаешь! Каким чудным образом ты нашла его анкету? Я не знала, что ты сидишь на таких сайтах!
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Наши преподы
Дружище! Ты меня пугаешь! Каким чудным образом ты нашла его анкету? Я не знала, что ты сидишь на таких сайтах!
Не знаю... Я его никогда не видел. Хотя даже если бы и видел, не думаю, что определил бы, нужна ему реклама или нет
если бы кто-то внимательно читал, то увидел, что я заходила на форум универа и нашла эту ссылку :beee: :rtfm:
Не знаю... Я его никогда не видел. Хотя даже если бы и видел, не думаю, что определил бы, нужна ему реклама или нет
если поступишь в Нархоз, встреча неминуема хотя тебе нечего тревожиться, ты не девушка, к тебе он не будет приставать
хотя тебе нечего тревожиться, ты не девушка, к тебе он не будет приставать
если бы кто-то внимательно читал, то увидел, что я заходила на форум универа и нашла эту ссылку
хотя тебе нечего тревожиться, ты не девушка, к тебе он не будет приставать
Чем чёрт не шутит! Вдруг Oblivion сразит его наповал!
Вдруг Oblivion сразит его наповал!
Чем чёрт не шутит! Вдруг Oblivion сразит его наповал!
не пугай парня, а то он расхочет в Нархоз поступать или вообще у него фобия на библиотекарей начнется
Ну поступать я точно буду, а аот насчёт про фобию не знаю... :fie:
не пугай парня, а то он расхочет в Нархоз поступать или вообще у него фобия на библиотекарей начнется
Ну поступать я точно буду, а аот насчёт про фобию не знаю...
Правильно! Нечего в библиотеке делать!
Правильно! Нечего в библиотеке делать!
Ну может иногда, в крайних случаях
Ну может иногда, в крайних случаях
Бывает...
Что бывает?
Бывает...
Alisa не прибедняйся,сама ИНОГДА в библ захаживала вместе со мной
Что бывает?
Эти крайние случаи необходимости посещения библиотеки
Alisa не прибедняйся,сама ИНОГДА в библ захаживала вместе со мной
Ну вот! Запалила меня!
Иногда в библ. зайти нужно... Хотя я только через нет доп.информацию получаю
Ну вот! Запалила меня!
а ты думала
Нечего в библиотеке делать
кроме как книжки в начале года получить
кроме как книжки в начале года получить
И сдать в конце?
Отредактировано Oblivion (20.10.2007 18:03:17)
И сдать в конце?
Ага! А что там ещё делать? Всё равно ничего нормального там давно нетути...
слава богу у нас закончилась история зарубежный стран!!!!.... мне хоть кошмары перестали сниться...)))))
Rusia рад за тебя
Знаете, библиотека, на самом деле, место нужное - там много интересного можно найти.
Rusia
О, Эру! Что же тебе снилось? Вот он, недостаток богатого воображения.
Знаете, библиотека, на самом деле, место нужное - там много интересного можно найти.
Мне сама атмосфера библиотеки не нравится. Тишина как будто на похоронах. Поэтому предпочитаю нет, в библ иду в крайних случаях.
Тишина как будто на похоронах.
Угу. Аж жуть!
Угу. Аж жуть!
Более того, кушать и разговариват по телефону там тоже нельзя!
Это самое злобное ограничение в библиотеках. :closeeye:
Это самое злобное ограничение в библиотеках.
Особенно про телефон!!!
Особенно про телефон!!!
И про чипсы с бутерами)))
О, Эру! Что же тебе снилось?
Вот стою я в аудитории... А рядом Сизоненко (это препод Деду 75, а он работает и ещё меня переживёт в этом универе): мелкий, беленький с папочкой. Стоит так, хвостом покручивает, рожками сверкает и спрашивает: ну что? Ответим Законы Хаммурапи, закон 12 таблиц и Законы Ману? И хохочет... это было перед экзаменом))
Мне сама атмосфера библиотеки не нравится. Тишина как будто на похоронах.
Не, у нас в читалке вечный рабочий шумок: кто-то что-то кому-то объясняет, кто-то минимум учит...
У нас можно, если осторожно: и по телефону тихонько поговорить, и поесть, если не шумно и не внаглую. Я сама там чай пила - нормально..
Вот стою я в аудитории... А рядом Сизоненко (это препод Деду 75, а он работает и ещё меня переживёт в этом универе): мелкий, беленький с папочкой. Стоит так, хвостом покручивает, рожками сверкает и спрашивает: ну что? Ответим Законы Хаммурапи, закон 12 таблиц и Законы Ману? И хохочет... это было перед экзаменом))
Ой, перед экзаменом чего только не бывает! Мы с подругой перед одним сложным экзаменом не могли заснуть, а тут ещё соседи сверху музыку включили. Ну мы собрались(было часа четыри ночи) и пошли к ним ругаться, а они, гады, не открыли!
Откуда вы? | Флудилка | 01.02.2010 |
Betrayed | Фанфики | 24.12.2007 |
Вирт школы магии | Архив | 11.05.2008 |
ПОдлинное пророчество | Фанфики | 26.07.2007 |
Двуликий | Фанфики | 27.12.2007 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Наши преподы