Бродит слух, что в марте съемки будут проходить прямо в центре Лондона...
Интересно, какой именно момент они там будут снимать...
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Принц-Полукровка - Фильм
Бродит слух, что в марте съемки будут проходить прямо в центре Лондона...
Интересно, какой именно момент они там будут снимать...
)))) нефть )))) чем тебе нефть то не угодила )))))
Она мне всем угодила. Просто на ней слишком много в этом мире повязано, поэтому просто интересно посмотреть, что будет, когда она закончится.
помнил что Флер вроде как была красавица, о вкусах не спорят канеш, но хотя бы гламурной девушка быть должна, а в фильме шо ну шо це таке
Ну да, блеклая она какая-то..
а в третьей части Сева прям над ним возвышается
То, что Сев выше Сириуса, ещё можно пережить, но вот то, что Люпин выше Сириуса, в моей голове ну никак не укладывается!
Волдик, Волдик то, ну хотябы чуть-чуть жути было б в образе
А мне он нравится. А молодой Томми - это вообще прелесть!
Да и Поттера могли и лучше найти
Не, Поттер замечательный в первых трёх фильмах..
И глаза зелёными всё-таки сделать надо было!
У Дэна на линзы аллергия. Они в первом фильме ещё пару сцен сняли с зелёными глазами, а потом забили..
Но суть того,что там будет квиддич
Ура! Наконец-то! А то у меня уже сложилось впечатление, что его отменили навсегда.
А молодой Томми - это вообще прелесть!
В Тайной комнате или ты про нового актёра?
Ура! Наконец-то! А то у меня уже сложилось впечатление, что его отменили навсегда.
Я тоже очень обрадовалась.
Отредактировано ДжинниУизли (16.02.2008 19:23:22)
А молодой Томми - это вообще прелесть!
Да уж, только ворует собака...
Черт!!Боюсь,что этот Йетс и 6-ой фильм испортит(((
... а потом еще и 7-ой?
На сайте нашла что уже до рождества 5 сцен разыграли.Летом гдето в июне фильм снимут ,а пока смонтируют , то гдето в конце июля в начале августа.
В Тайной комнате или ты про нового актёра?
Я про ТК
Черт!!Боюсь,что этот Йетс и 6-ой фильм испортит(((
А то как же. По другому же не умеют!
... а потом еще и 7-ой?
Угу(((
Отдать шестой в руки Куарону!!!!!!!!НУ или хотя бы Спилберга в продюссеры!!!Или Брукхаймера!!!!Они смогли бы сделать конфетку!!!
Отдать шестой в руки Куарону!!!!!!!!
Хотелось бы.. Но увы, Йетс его уже почти закончил лажать..
Ну что же посмотрим на это ФУФЛО (мягко сказано).
Ну что же посмотрим на это ФУФЛО (мягко сказано).
А вдруг он нас удивит!?!И сделает хороший качественный фильм?Я очень надеюсь!!
Не понимаю все-же,чего за него так Уорнеры держутся?На кой он им сдался?За еду чтоль работает?))
Да уш хотьбы всё так и было и Режисёр не оплашался.
А вдруг он нас удивит!?!И сделает хороший качественный фильм?Я очень надеюсь!!
Ну да, надежда умирает последней.. Я вот каждый раз, когда иду в кино на очередного ГП, думаю, что хоть когда-нибудь они должны сделать всё как надо.. Но всё пока не получалось..
Не понимаю все-же,чего за него так Уорнеры держутся?На кой он им сдался?За еду чтоль работает?))
Йетс сам им доплачивает, чтобы они за него держались..
Йетс сам им доплачивает, чтобы они за него держались..
Хмммм....звучит правдоподобно.....и все обьясняет...))
Ну да, надежда умирает последней.. Я вот каждый раз, когда иду в кино на очередного ГП, думаю, что хоть когда-нибудь они должны сделать всё как надо.. Но всё пока не получалось..
Нда заметила.Так хочу сходить на Принца Полукровку,но всё боюсь испортят
Эмми а ты сначала на диске посмотри, а потом уж насчёт кинотеатра думай.)) Я диск с русскоязычным 5-м фильмом купила за неделю ДО премьеры на русском... Идя на фильм уже знала чего там стоит ожидать.))
Я диск с русскоязычным 5-м фильмом купила за неделю ДО премьеры на русском... Идя на фильм уже знала чего там стоит ожидать.))
Первый раз хочется посмотреть на большом экране - так впечатления ярче получаются.
Первый раз хочется посмотреть на большом экране - так впечатления ярче получаются.
Да и вообще,в кинотеатре намного круче,чем дома!!Пересмтриваешь их потом дома...ну как то не то....
а я тока третий на экране смотрела..(( так получилось что 4ый к нам вообще не привезли, как в общем то и пятый..
к нам это в витебск
Поэтому я и не могу никак к Олдмену привыкнуть...
ох да я тоже недавно фильм с его участием смотрела,если б не знала что это он никогда бы не догадалась.
Отредактировано Эмми (29.04.2008 11:55:17)
Перевоплотился он хорошо в Сириуса..)
Люц )))
[реклама вместо картинки]
это промо фото Ордена. Сначала хотели туда вместить то, что посадили Люциуса
Вот думаю - есть подвох. При чём тут Люц в Азкабане в 6-му фильму, который режиссёром задумывается как "романтическая комедия". Хм. А ведь фотка висит на самом хогнетовском форуме о_О Жуть.
Абалдеть такая классная фотка!
Да и вообще,в кинотеатре намного круче,чем дома!!Пересмтриваешь их потом дома...ну как то не то....
Да впечатления в кинотеатре особые. Помню пошел на "Кубок Огня". Помните, коронную фразу Гермионы: "Виктор любит другим заниматься"? После этой фразы в зале на секунды две повисла просто гробовая тишина, да каждого постепенно доходила суть , а потом началась просто истерика. Скажу честно, такого громкого совместного ржача (именно ржача, а не смеха) я давно не слышал.
)))
Отредактировано Archangel (16.05.2008 18:54:31)
романтическая комедия
фу
Marta
фу не фу, а это вполне серьёзно. Особенно весело и романтично Дамблдор будет лететь с астрономической башни.
Принц-Полукровка - Игра | Игры | 03.01.2010 |
Дары Смерти - Фильм | Фильмы | 13.10.2011 |
Говорим обо всем! | Флудилка | 13.02.2012 |
Сходка | Флудилка | 26.10.2009 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Принц-Полукровка - Фильм