Если хочешь, то на сходку могу пару песенок принести.
Приноси!
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Ваше хобби
Если хочешь, то на сходку могу пару песенок принести.
Приноси!
Насчёт принести... Geldor, закон подлости-есть все Delphi кроме 6!!! Я подумал и установил 7 часть.
Я подумал и установил 7 часть
И правильно сделал! 6 от 7-ой не многим(относительно) отличается. Компонентов только больше, а в остальном то же самое.
6 от 7-ой не многим(относительно) отличается. Компонентов только больше, а в остальном то же самое.
Больше-это лучще...
Больше-это лучще...
... если без глюков
... если без глюков
Пока не глючит!
Кстати, если разговаривать ежедневно на 2-х языках (можно даже с зеркалом) снижается риск возникновения старческого слабоумия.
А шизофрении риск не появляется? О_О
А шизофрении риск не появляется? О_О
Побочный эффект?
Ну мало ли... Сначала говоришь с зеркалом, потом понравится, привыкнешь - вообще сам с собой говорить будешь.. страшно
Ооооооо!!!!
вообще сам с собой говорить будешь
... а я так и делаю. Пока не шизанулся и в скором времени не собираюсь.
Ну вы даёте!!!
Сначала говоришь с зеркалом, потом понравится, привыкнешь - вообще сам с собой говорить будешь..
Бывает...
... а я так и делаю.
О! Я нашла родственную душу!
Пока не шизанулся и в скором времени не собираюсь.
щиза, она сама приходит, без приглашения) как, впрочем, и все болезни.
щиза, она сама приходит, без приглашения
Ну и пусть приходит![пошел чистить пистолет]
[пошел чистить пистолет]
Автомат)))
Хобби - музыка (как ни как 9 лет учусь в музыкальном классе!), интернет, тв...
тв...
а что именно про тв?
Ну например КВН, "Солдаты" и т.д. - это если "По тв"
А "Про тв" - новинки (не в смысле те, которые под Минском ), да и вообще люблю все новое
А у меня сейчас хобби - собирать фильмы на DVD, желательно лицензионные. Уже есть Гарри ПОттер (3, 4, 5), все три Люди Икс, Трансформеры, Брюс Всемогущий и Эван Всемогущий... Еще что-то есть... На очереди Звездные врата и Робокоп, Пианист, Битлджум, Джуманджи, Слон, Джуно, Леденец, Параноид Парк, Горбатая гора... О как
Я тоже хочу купить первые 3 фильма по 2 ДВД каждый - тогда будет 5 фильмов на 10 дисках + еще шестой через годик сделают...
В Минске есть замечательный магазин, где диски очень дешевые, по крайней мере "Узник Азкабана" на 3-х дисках осенью там стоил дешевле на 6 тысяч, чем в других местах)
В Гомеле где-то 18 - 20 тыс. - если поискать то может и меньше
*хочет в Гомель*
В Минске есть замечательный магазин, где диски очень дешевые, по крайней мере "Узник Азкабана" на 3-х дисках осенью там стоил дешевле на 6 тысяч, чем в других местах)
Где?!
Гы)) АДрес точно не скажу, но если ехать на 1, 4, 6, 8 и еще каком-то трамвае до Берестянской, то там есть вывеска желто-зеленая. МУзыкальный супермаркет называется. Там рядышком. И вот таам... Мне там осенью 3 постера с Гарепотером подарили)))
АДрес точно не скажу, но если ехать на 1, 4, 6, 8 и еще каком-то трамвае до Берестянской, то там есть вывеска желто-зеленая. МУзыкальный супермаркет называется.
Что-то я не догоняю где это
Что-то я не догоняю где это
И я)))
Хочу себе на трех дисках!!А то видел тока на одном ДВД везде!!Да еще и на 6 рублей дешевле))
Witcher Alisa улица Берестянская о_О от филармонии, кстати, дойти можно быстро)))))
улица Берестянская о_О от филармонии, кстати, дойти можно быстро)))))
Всё, иду искать!
Самая экстримальная ситуация в вашей жизни | Архив | 14.01.2008 |
Возвращение к жизни | Рассказы | 08.03.2008 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Ваше хобби