А ты в Минске смотрел? В день премьеры?
Да. А что?
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Орден Феникса - Фильм
А ты в Минске смотрел? В день премьеры?
Да. А что?
Да. А что?
Странно, что ты вообще билеты купил
Не знаю как в Минске, а в Гомеле еще и пустые места были
Не знаю как в Минске, а в Гомеле еще и пустые места были
За пол часа до начала в Минске все билеты были раскуплены и на завтра тоже (в кинотеатре Октябрь)
За пол часа до начала в Минске все билеты были раскуплены и на завтра тоже (в кинотеатре Октябрь)
В Гомеле в день премьеры не было пустых мест по-моему только на льготный сеанс. Там малые вроде ломанули. А потом на все льготные сеансы раскупали билеты разные общества инвалидов и т.п. и то пол зала было свободно железно.
Странно...
Ничего странного: у нас народ не настолько интересуется Гарри Поттером как на западе. Более устойчивый к рекламе. Некоторые считают ГП сказхкой для детей. Некоторым на фильм не дают пойти мысли типа " а что обо мне люди скажут" и т.п...
Странно это к тому, что в Гомеле были свободные места, а в Минске всё раскуплено наперёд. Не думаю, что в Гомеле люди более устойчивы к рекламе.
Про запад само собой разумеется
Может в Минске число кинотеатров на единицу населения меньше, чем в Гомеле?
Может в Минске число кинотеатров на единицу населения меньше, чем в Гомеле?
понятия не имею
и это при том, что в Гомеле 19 числа гп начал показывать 1 кинотеатр (всего 2)
2-ой начал показ с 3-го августа.
В Минске, по-моему, в день премьеры начали показ одновременно три кинотеатра.
На youtube замечательный ролик с новым саундреком
На youtube замечательный ролик с новым саундреком
Стёбный ролик
А когда Dvd появится?
1 диск - 11.09.2007
2 диска - 18.12.2007
Сегодня доставили двухдисковое издание. Буду смотреть!
Хе-хе... у мя уже 4 дня как лицензия есть. Мну понравилось, хотя от доп.материалов я большего ждала. На предыдущих дисках все как-то красивее было, и много всякого было, типа игр. Ну игры фигня, конечно, но всё равно приятно. Совсем обленились, видно...Пусть попробуют 6ой (и тем более 7ой) фильм некрасиво оформить!
Зато я очень рада, что больше нет того гнусоватого и преувеличенно жизнерадостного голоса, на русском озвучивающего те самые игры, и кое-что другое из дополнительного
Кстати. просматривая доп. сцены я увидел намек на 7-ю книгу (Типа: Ради высшего блага)
И то, чего я ну никак не ожидал: В кабинете Дамблдора - миниатюрная Нац. библиотека Беларуси (!)
ЗЫ: А я за диском несколько раз на Давыдовский (рынок такой) бегал. Его не было. ну и купил на ОЗе. Причем на следующий день диска в продаже ОЗа не было.
ЗЫЗЫ: А еще через день опять был.
ЗЫЗЫЗЫ: Доставили довольно быстро - за 3 дня (!)
А тебе на Давыдовку и не далеко...) Это мне через полгорода ехать.) Но я лицензию не покупала а брала посмотреть у подруги... Здорово!! А Нац. библиотека Беларуси - РУЛИТ!!
Я даже в медиагалерею выложу фото. Вот.
И сюда.
И то, чего я ну никак не ожидал: В кабинете Дамблдора - миниатюрная Нац. библиотека Беларуси (!)
Прикольно смотрится!
А у меня только первого числа будет! Я вам завидую!
просматривая доп. сцены я увидел намек на 7-ю книгу (Типа: Ради высшего блага)
На днях пересмотрю внимательнее...
В кабинете Дамблдора - миниатюрная Нац. библиотека Беларуси (!)
Жесть! ))) Не ждала такого от Дамба... Интересно только, что за штуки сверху и сбоку? )
ОЗ никак не может отойти от праздников - в разделе мои заказы Фильм 5 еще в статусе отправленного
В кабинете Дамблдора - миниатюрная Нац. библиотека Беларуси (!)
Вот это да!
фильм интересный но мне не понравился
Отредактировано sheron (17.01.2008 15:18:13)
фильм интересный но мне не понравился
Да,фильм хороший.Мне больше третий нравится.
Да,фильм хороший.Мне больше третий нравится.
согласна
Орден Феникса - Игра | Игры | 15.08.2008 |
Философский Камень - Книга | Книги | 06.07.2009 |
Сходка | Флудилка | 26.10.2009 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Орден Феникса - Фильм