Я просто не ожидала, что их будет столько много.
Честно говоря, я была уверена на 80%, что погибнет всего два героя.
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Персонажи » Чью смерть из седьмой книги вы переживали больше всего?
Я просто не ожидала, что их будет столько много.
Честно говоря, я была уверена на 80%, что погибнет всего два героя.
Угу, Рон с Гермионой. Это бы ещё куда ни шло, хотя они мне в общем-то нравятся. Но Люпин? О_О Снейп? Хотя Снейпа Ро всегда не любила, не могла ж она его в живых оставить. Это она слэшерам так извращённо отомстила.
А вот я расчитывала на горы трупов - это же война. Мне казалось, что их будет больше
Мне казалось, что их будет больше
Куда уж больше. Она и так перебила почти половину знакомых персонажей. А новых только пару ввела. Да и их перебила.
Чью чью . Всех жалго мну.
Я очень сильно переживала смерть Тонкс. Когда дочитала книгу, у меня было чувство, что потеряла лучшего друга.
Мне тоже она очень нравилась. Как то так неожиданно говорится о том, что их с Люпином убили...Я бы даже сказала - вскользь.
Вообще, всех жалко. Но Фреда особенно. Там еще так подробно вся сцена описана. И со Снейпом тоже грустненько получилось.. Оптимисты надеятся, что он мог жив остаться .. там же про тело ничего не сказано)))
Оптимисты надеятся, что он мог жив остаться .. там же про тело ничего не сказано)))
Так прикольнее - каждый верит во что ему хочется
И со Снейпом тоже грустненько получилось.. Оптимисты надеятся, что он мог жив остаться .. там же про тело ничего не сказано)))
Единственное, что Ро сделала хорошо - так это оставила нам надежду. Этим и пользуемся ибо больше ничего не остаётся..
Еще раз про смерти )) Взято с форума Снейпанутых Рикманьяков. Автор Black Britney. Читайте)))
Что, не спится, милый крошка?
Я спою тебе немножко.
Слушай, детка, не робей,
Эту сказку для детей.
Для чего учитель нужен?
Чтоб скормить змее на ужин.
Барбэйдж так и не нашлась
Наша сказка началась.
Букля больше не летает
Только кто же сов считает?
Хмури умер как герой,
Пал он жертвою второй.
Видишь старую избушку?
Там жила одна старушка.
Ищут Бэгшот и поныне:
Бабку слопала Нагиня.
Гримджер умер – ничего,
Знать не знали мы его.
Тонкса тоже жаль не очень:
Помер как бы между прочим.
Больше с нами нету Добби:
Упокоился во гробе.
Наконец-то умер Пит:
Вон, задушенный лежит.
Гоблин Горнук тоже сгинул
Навсегда родню покинул.
Остальные держат строй.
Подпевайте, кто живой.
Два Уизли для чего?
Хватит с вас и одного!
Колин Криви умер тоже -
Будет меньше молодежи.
Снейп – одиннадцатый номер:
Плохо жил и скверно помер.
Не узнает он о том,
Как скорбит о нем фандом.
Винсент Кребб загнулся вскоре:
Не такое это горе.
Смерть за Крессвилом пришла,
И Лаванда умерла.
Неожиданно и глупо
Был ухлопан Ремус Люпин
Вместе с верною женой.
Быть их сыну сиротой.
Дело близится к финалу,
Вот и Фенрира не стало.
А за ним и Беллатрикс
Уплыла по водам Стикс.
Незаметно между ними
Пала от меча Нагиня.
А последним Волдеморт
Получил судьбы дефолт.
Что ты плачешь, мой пригожий?
Хочешь ты подохнуть тоже?
У тебя капризный нрав:
В своем горе ты не прав.
Персонажей злая доля -
Это авторская воля.
Что я слышу? «Произвол?»
Разреши поставить «лол».
Не тянись ко мне со стоном:
«Как нам жить с таким каноном!?»,
Полно, милый, не греши.
Лучше фанфик напиши.
Снова оживут герои,
Хогвартс двери им откроет,
Напиши, порадуй нас.
Ведь тебе не в первый раз.
Toss
Вот так и живём(((
Alisa
И что смешного?
Уже прочитал, так что пишу! Разрываюсь между Люпином и близнецом...
И что смешного?
У автора хорошее чувство юмора. Написано явно со стёбом на книгу.
Снейп,Хедвиг,Джордж и Добби
У автора хорошее чувство юмора. Написано явно со стёбом на книгу.
Так-то оно так, только когда понимаешь, что всё это реально, как-то не по себе становится..
Снейпа жаль больше всего,и другие варианты не принимаются.Я не знаю в мировой литературе перса с более трагичной судьбой , в сравнениеГамлет должен быть счастлив. грустно все это
А мне Снейпа больше всех жалко,очень уж он просто как-то умер.Не заслужил он такой смерти((((Столько сделал,собой рисковал,а тут-ОПА--и какая-то чешуйчатая жопа убивает дяденьку((((
Снейпа жаль больше всего,и другие варианты не принимаются.Я не знаю в мировой литературе перса с более трагичной судьбой , в сравнениеГамлет должен быть счастлив. грустно все это
Вот-вот(((
Снейпа жаль больше всего,и другие варианты не принимаются.Я не знаю в мировой литературе перса с более трагичной судьбой , в сравнениеГамлет должен быть счастлив.
Ну, настольно громко я бы не выражалась, но ценности Снейпа для меня не умаляет то, что его судьбы не самая трагичная в мировой литературе.
Боян, конечно, но... Снэйп.
Слишком жестоко судьба с ним обошлась.
Снэйп, полюбому
Почему он так и не стал щастливым........?
Почему он так и не стал щастливым........?
потому что Роулинг злая и гадкая тетка ((
Люпин
Она его не любит, о чем сама не раз заявляла.. Возможно, это была такая ощутимая шпилька фанатам. Хотя не отрицаю возможности, что у неё конец седьмой книги был задуман во время написания первой
Мну ваще все смерти глубоко затронули.
Снейпа, конечно, жаль - неправильно как-то судьба сложилась...
Оч.грустно было после гибели Тонкс и Люпина. Сразу представила себе как они лежат...мм *пошла за книгой* да, вот! бледные , спокойные и умиротворённые...
При описании смерти Хедвиг воображение тоже не подвело.Она с самого начала была с Гарри... и тут вдруг...неподвижная, "как игрушка"...Брр
И ещё почему-то Скримджер запомнился. Хоть он мя здорово бесил, но всё ж-таки не выдал Избранного, в которого верил...
Добби. Без комментариев
Фред, конечно. Причём в первую очередь почему-то жаль Джорджа. Каково после стольких лет остаться в одиночестве?
Как ни странно, больше всего переживал за Добби
снейпа. и как не странно гарри хотя он жив,но ведь его почти убили эти лохи-красноглазый ублюдок и хренов маразматик,убила-бы их на фиг!!!
лохи-красноглазый ублюдок и хренов маразматик,убила-бы их на фиг!!!
А я бы тебе помогла!
А я бы тебе помогла!
Сову звали Букля, а не Хедвик.Мне было жаль Добби
Люди какой эпизод книги вам запомнился больше всего?
Сову звали Букля, а не Хедвик.Мне было жаль Добби
Букля--это в русском варианте по-моему,а в английском Хедвиг.Мне кстати и само звучание английского варианта нравится больше.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Персонажи » Чью смерть из седьмой книги вы переживали больше всего?