Rusia, Люпин, у вас случайно родственников в трансильвании не имеется?
Откуда ты узнала? Я оттуда родом Да... Зубки надо прятать лучше...
Что за кайф убивать того, кто тебе пофиг?
Тебе - пофиг, а читателям - нет.
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Говорим обо всем!
Rusia, Люпин, у вас случайно родственников в трансильвании не имеется?
Откуда ты узнала? Я оттуда родом Да... Зубки надо прятать лучше...
Что за кайф убивать того, кто тебе пофиг?
Но себе же тоже хочется испытать какие-то эмоции! Вообще, думаю что Ро не убила Гарри, Рона, Герми, Джинни, т.к. пожалела маленьких детей. По моим личным наблюдениям, они предпочитают именно этих персонажей.
Отредактировано Alisa (03.10.2007 14:08:40)
А моя малая без ума от Драко и Снейпа....
А моя малая без ума от Драко и Снейпа....
А сколько ей?
из читателей поттерианы, даже фэнов Волдеморта, никто не считает его положительным.
А вдруг где-нить в Германии недобитые за войну нацисты фанатеют от самой теории чистокровности? Тогда Волди для них вполне положительный персонаж.
А вдруг где-нить в Германии недобитые за войну нацисты фанатеют от самой теории чистокровности? Тогда Волди для них вполне положительный персонаж.
Я имею в виду общечеловеческие понятия добра и зла. Если рассуждать с такой точки зрания, то ни одного персонажи из всей мировой литературы нельзя назвать плохим или хорошим.
Я имею в виду общечеловеческие понятия добра и зла. Если рассуждать с такой точки зрания, то ни одного персонажи из всей мировой литературы нельзя назвать плохим или хорошим.
А Джульетту?
А Джульетту?
А ты её к кому причисляешь? К плохим или хорошим? Найдутся люди, которые её отнесут к обоим категориям.
общечеловеческие понятия добра и зла
А вот таких, к сожалению не существует.
А вот таких, к сожалению не существует.
Убивать, красть и т. д. - общечеловеческие понятия зла, следовательно помогать людям, совержать хорошие поступки - добро.
Это сформировавшиеся за тысячелетия общепринятые понятия.
Убивать, красть
А убивать убийц и красть у воров?
помогать людям, совержать хорошие поступки
Каким людям помогать? И в чём? И какие поступки считать хорошими? Нет ничего абсолютного(даже сама фраза "Нет ничего абсолютного" содержит противоречие). С точки зрени одного некоторые поступки аморальны, а с точки зрения другого-нет. Но это моё[сугубо личное]мнение.
Geldor,
Ты не на философа случайно учишься?
Говоря, про "убивать и красть" я не делала акцент на такую сспецифическую ситуацию. Я рассматриваю понятие в общем.
Что-то потянуло нас в этой темке на флуд... надо перебираться в "Говорим о всём"
Ты не на философа случайно учишься?
Неа, я программист будущий.
Я рассматриваю понятие в общем.
Не вникая в подробности кто, чего, кому, где, когда и сколько сделал (не)приятностей?
Здорово! Ты html нормально знаешь?
Не вникая в подробности кто, чего, кому, где, когда и сколько сделал (не)приятностей?
Да, не вдаваясь в частности...
Ты учишься?
Ты учишься?
Угу.
Здорово! Ты html нормально знаешь?
Я к веб-программированию пока не приступал следовательно и html не знаю совершенно . Программки под винду пишу на с++\с#.
Программки под винду пишу на с++\с#.
Мне бы так уметь!
Мне бы так уметь!
Научишься, если будет желание( Литературу я тебе могу посоветовать.). Я(и не только я) до универа вообще полный 0 был, но там нам быстро мозги вправили.
( Литературу я тебе могу посоветовать.)
Ну подсоветуй!
я помню от нефиг делать начал кодить монстров к хл, правда игра каждый раз вылетала с мои dll-ками
я помню от нефиг делать начал кодить монстров к хл, правда игра каждый раз вылетала с мои dll-ками
Зато есть что вспомнить!
Oblivion, проверь лс
Нетути
Нетути
Ща должно быть. Как выяснилось течении поставленных мной эксперементов, opera 7, мною исполузуемая,не дружит с лс. Поэтому публично извиняюс за то, что не отвечал на оные сразу.
Я больса цтак не буууду.
Нашёл! Спасибо. Если кинешь в эл.варианте-буду премного благодарен
Программки под винду пишу на с++\с#.
Кошмар... Я эти языки долго пыталась освоить... Бесполезно (а что ещё вы хотели от блондинки?)...
Бесполезно (а что ещё вы хотели от блондинки?)...
Блондинки-это всё предрассудки. Но немного логики в этом есть
Я эти языки долго пыталась освоить
Самому это сделать довольно трудно.
Повесть о бездорожье | Рассказы | 31.05.2008 |
Betrayed | Фанфики | 24.12.2007 |
Форум: отзывы и предложения | По сайту и по форуму | 12.08.2009 |
Любимые персонажи | Персонажи | 26.12.2011 |
Ники, или Что в имени твоём? | Флудилка | 01.02.2010 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Говорим обо всем!