Кто-то паталогоанатом от природы, а кто-то музыкант. Все люди разные и реакция тоже
да! кто-то при виде пианино кушать не может, а кого-то тошнит только от одного упоминания о высшей математике
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Говорим обо всем!
Кто-то паталогоанатом от природы, а кто-то музыкант. Все люди разные и реакция тоже
да! кто-то при виде пианино кушать не может, а кого-то тошнит только от одного упоминания о высшей математике
А что, у меня температура поднималась, когда я на пианино начинала заниматься. А при упоминании о нём пропадал аппетит
Хай! Я вернуллся!!!
Хай! Я вернуллся!!!
С возвращением!
С возвращением!
Спасибо
Хай! Я вернуллся!!!
Откуда? Или Куда?
http://www.belradio.fm/by/186/listentous/6749/
Конкурс. Победителю новая и последняя книга о Гарри от посольства Британии. ПРОЯВИ СЕБЯ!
прикольно
Где скачать нормальный вариант ГП-7 на английском.А то с русским как-то неудачно вышло.
А еще народ такой вопрос... Ка насчет чата. А то уже задолбало задавать вопрос и получать ответ через 2 дня. Мысль теряешь. Иль давайте о времени договоримся когда поговорить мона... Ну че ... Согласны. Кто да шлите смайл. и время.
а я вам скажу умную штуку. Было б не неплохо поумолять ро в письмах. Мож тветит. Жаль у нее емаила нет. впрочем я уверен есть ток она его никаму не скажет. Сыворотка правды??
А кстати ??? Я все хотел вопрос задать. Почему д.Р.роулинг?? она врод Дж.К.Р
to VolanDeMort Дж. К. её решили назвать издатели. Существует такое мнение, что писатели-мужчины пользуются у публики более высоким спросом (их произведения продаются лучше и публика склонна им больше доверять). И провели аналогию с Джейн Остин, которую публиковали под инициалами Дж. Остин.
Туда же можно "записать" Эндрю Нортон. Хотя, мне лично абсолютно наплевать, кто автор - мужчина или женщина. Лишь бы читать было интересно.
laperla, правильно. Главное чтобы было интересно. Я раньше вообще не читал русскую литературу, а потом как-то прочитал что-то интересное и понравилось!
Спасибо,нашла.
to Demonius,
Я раньше вообще не читал русскую литературу
Какую именно? Если классическую, то так и вертится на языке "и даже в школе?!". А если вы про современных писателей, то, если честно, даже на ум никто не приходит (жутко краснею). (Ох, как не хватает смайликов)
А если вы про современных писателей, то, если честно, даже на ум никто не приходит
Россияне: Лукьяненко, Белянин, Васильев, Емец, Некрасов, Иванов, Гусев, Уланов и т.п.
Беларусы: Саченко, Громыко и... если честно, больше не помню. :sorry:
Саченко, Громыко - это фантасты?
Саченко, Громыко
Караткевич, хотя у него больше мистика.
Саченко, Громыко - это фантасты?
Саченко - нет, детективщик и пишет на бел.мове
Громыко - пишет фентези. Уже 4 года подряд держит звание лучший писатель-фентезист (по мнению российских спец.сайтов). Офигенные книги: интересные, с юморм, увлекательные... Реально советую почитать. В Беларуси она не издаётся, но зато в России очень популярна. Её последняя книга ("Плюс на минус", вместе с А. Улановым) написана про Минск.
Да, идея чата рулит. Только людей бы побольше на форум...
Да, идея чата рулит. Только людей бы побольше на форум...
Да, в этом проблема. Ничего, форум набирает популярность.
Отредактировано Oblivion (27.09.2007 19:45:49)
форум набирает популярность.
Скоро подтянуться фанаты, не читавшие 7 книгу до офф перевода.
Ага, потом тут больше народу будет
После пережиго шока обратятся? )))
Будем оказывать психологическую помощь
А чего же не обратиться? Поплакаться в жилетку более стойким и настырным:)
более стойкие это мы теперь, а каково было сразу по прочтении?))
более стойкие это мы теперь, а каково было сразу по прочтении?))
Да... тяжко было
а каково было сразу по прочтении?))
Тяжеловато сразу...
P.S. С возвращеньицем! Давно тебя не слышно было...
Повесть о бездорожье | Рассказы | 31.05.2008 |
Betrayed | Фанфики | 24.12.2007 |
Форум: отзывы и предложения | По сайту и по форуму | 12.08.2009 |
Любимые персонажи | Персонажи | 26.12.2011 |
Ники, или Что в имени твоём? | Флудилка | 01.02.2010 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Говорим обо всем!