ТП "На метле" - отличный вариант!
31 марта 2009. Мобильный оператор velcom в целях улучшения качества обслуживания своих абонентов представляет уникальный для Беларуси тарифный план "На метле" и в поддержку этого ТП приобретает сайт wwwbelpotter.by
ИП "Велком" сообщает всем посетителям белорусского портала о Гарри Поттере, что поклонникам Гарри Поттера теперь стали доступны уникальные возможности! На ТП "На метле" отсутствует абонентская плата! Звонки внутри сети velcom для всех абонентов данного ТП - бесплатны! При подключении абоненту дается 100 дополнительных минут по 1 кнату во все сети!
Главный исполнительный директор ИП "Велком" Андрей Богач:
"Сегодня мы вводим уникальный тарифный план не только для Беларуси, но и для всего мира! Теперь фаны Гарри Поттера смогут общаться бесплатно между собой! На мой взгляд это лучшее предложение в мире! Я думаю, что 1 апреля 2009 года нашим клиентам запомниться надолго!"
ИП "Велком также сообщает, что с 1 апреля 2009 фан-сайт "БелPotter" становится рекламной площадкой для компании.
"Этот сайт добился замечательных успехов, которые мы не могли не заметить", - рассказал Андрей Богач.
"Мы поздравляем всех посетителей данного сайта с 1 апреля и желаем улыбаться почаще. А в этом нам поможет мобильный оператор life:) который 1 апреля 2009 года переходит под управление ИП "Велком"
БелPotter - Возможно завтра все станет твоим!
wwwbelpotter.by