А мне вот Аластор Грюм не нравиться.
Да, тоже не очень
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актёров наименее похож на описание в книге?
А мне вот Аластор Грюм не нравиться.
Да, тоже не очень
А мну ваабще никто не панравился из новых. И фильм гафно. Нереальный и абрезанный. Все классное вырезали. ЛАМАКИ,
И фильм гафно
Вежливый ты наш... И что, совсем-совсем ничего не понравилось даже из фрагментов?
А мне очень не нравится актер, играющий Дамблдора, начиная с 3 фильма. Предыдущий был в миллион раз лучше. Жаль, умер... Кстати, где у нынешнего Дамблдора очки-половинки? Он себе линзы вставил, да?
А вот насчет Луны я как-то уже писала, что совершенно не так представляла себе её. Но актриса играет великолепно!
А мне очень не нравится актер, играющий Дамблдора, начиная с 3 фильма. Предыдущий был в миллион раз лучше.
Согласна. Первый Дамблдор играл просто великолепно и по описанию подходил
Согласна. Первый Дамблдор играл просто великолепно и по описанию подходил
У прежнего Дамблдора и борода была белоснежная, и суетливости поменьше. Когда "Орден Феникса" смотрела, так и хотелось крикнуть "Да успокойся ты!" новому Дамблдору.
Марлу Зингер (извините, актрису, играющую Беллатрикс. Я после Бойцовского Клуба только так её называю ) я очень уважаю. Но в роли Беллы она не совсем органично смотрится. ИМХО, конечно.
Кто не похож? По-моему очень не похож Луни...
По-моему очень не похож Луни...
Луни? Ты имеешь в виду Луну или Moony?
очень не похож Луни...
Если ты про Люпина, то он каким-то алконафтом получился.
Если ты про Люпина, то он каким-то алконафтом получился.
Зря ты на Лунатика наезды строишь. По-моему вполне нормально сыграл. Носа красного не было? Не было! Ну надо же было измученным выглядеть.
У меня братик сводный после трёхденвной попойки так выглядел...
Да именно Люпина и имел в виду. Ну не так я его себе представлял. Сыграл то он хорошо, но всё-таки...
Я тоже Люпина не так представляла, но играет он хорошо
А я его(Люпина) именно таким и представлял.
По-моему Люпин не иакой симпатичный, как в Книге получился!
Мне тоже Люпин не понравился с самого начала. И Сириус, конечно... Он красавцем был. Хоть и в молодости, но все же...
Поэтому третий фильм я сразу как-то не полюбила.
Луна клево сыграла, и внешность у нее как раз то, что надо... но вот образ какой-то незаконченный.. она вполне нормальная там.. А должна одеваться ..хм.. ну, более экстравагантно что ль...))) Тонкс я тоже не так представляла, а с короткой стрижкой, но вобщем-то она ничего...
А вот то , что Дамблдор суетится , действительно бросается очень в глаза.. Не такой он должен быть.
Насчет Амбридж я тоже хотела возмутиться в начале фильма, потому что она действительно по книге похожа на толстую жабу. Но она совершенно по-своему этот образ увидела и раскрыла, так что потом это несоответствие вообще не заметно стало.
А вот Джинни - это просто ужас, я считаю... Я ее представляля рыжей-рыжей, с пушистыми кудрявыми волосами. И симпатичной!!!
А вот Джинни - это просто ужас, я считаю... Я ее представляля рыжей-рыжей, с пушистыми кудрявыми волосами. И симпатичной!!!
Ну да, по книге она такая и есть, но видимо актрису не нашли.
Toss, а мне Джинни в фильме нравится, по крайней мере на сриншотах из фильма!
Rusia, мне кажется, не особо искали... она же в первом фильме ,скажем так ,эпизодический персонаж... может, они не знали, что у нее дальше одна из главных ролей будет.. вот и выбрали.. кого попало )
А вот Джинни - это просто ужас, я считаю...
Я Джинни тоже представляла не так как в фильме.
Я ее представляля рыжей-рыжей, с пушистыми кудрявыми волосами. И симпатичной!!!
Ага, только с прямыми волосами.
Носа красного не было? Не было!
Поэтому он Гоголь
А Сириус в пятом фильме просто великолепен! Я аж по стулу растеклась, когда увидела! А Джинни сначала была ничего, но потом испортилась. От Дамби я в 3 и 4 фильмах была не в восторге - всё-таки образ Харриса в этой роли засел глубоко и надолго. Но к пятому фильму актёр раскочегарился и сыграл просто супер!
От Дамби я в 3 и 4 фильмах была не в восторге
Весь его поэтичный образ портит редкая седая бородёнка с резинкой посередине.
Geldor
Вот на бороду все сразу и обратили внимание. Я даже отсутствие очков заметила только в 5 фильме.
Вот-Вот!
Если брать пятый фильм, то Гарри очень и очень на книжного не похож - МУЖЫГ! Одна его шея чего стоит... Мачо блин. Где тот худенький нескладный подросток, который выглядит младше своих лет?! Был бы режиссёрами я - убрал бы Рэдклиффа и Уотсон ещё после второго фильма. Жалко, что они Ро понравились.
Одна его шея чего стоит... Мачо блин. Где тот худенький нескладный подросток, который выглядит младше своих лет?!
Да, Дэн изменился в сторону, противоположную от образа Гарри. Я б тоже поменяла, но многие фэны уже привыкли к Рэдклифу, поэтому режиссёр решил не рисковать.
Был бы режиссёрами я - убрал бы Рэдклиффа и Уотсон ещё после второго фильма.
Рон тоже под описание не подходит.
Рон тоже под описание не подходит.
Ну, мне в принципе он нравится, особенно его волосы в 4-м фильме)
Я б тоже поменяла, но многие фэны уже привыкли к Рэдклифу, поэтому режиссёр решил не рисковать.
Ну рискнул бы, подумаешь... Одни фэны ушли бы, другие пришли, это же элементарно! Эх, чего сейчас уже..
Ну рискнул бы, подумаешь... Одни фэны ушли бы, другие пришли, это же элементарно! Эх, чего сейчас уже..
Может он думал, что у Гарри по книге потолстеет шея и он возмужает. Жаль , что не поинтересовался у Ро про анатомические особенности Гарри Поттера!
Может он думал, что у Гарри по книге потолстеет шея и он возмужает. Жаль , что не поинтересовался у Ро про анатомические особенности Гарри Поттера!
Ага... А противный Потник возмужал... и Герминога возбабела))
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актёров наименее похож на описание в книге?