я крутиться перестану и буду ходить с висячими сосульками, чтобы не вписываться в это ужасное слово "модно"..
)))
настоящий нонконформист должен не соглашаться даже с другими нонконформистами, так что крутись, не загоняйся
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актрёров больше всего подходит на описание в книгах?
я крутиться перестану и буду ходить с висячими сосульками, чтобы не вписываться в это ужасное слово "модно"..
)))
настоящий нонконформист должен не соглашаться даже с другими нонконформистами, так что крутись, не загоняйся
Dementor
Я не заганяюсь.. Это я так, полушутя..
Ребята тема то "Кто из актёров больше всего похож из описания в книге",а вы про какието кудряшки общаетесь.Так вот моё мнение-Я думаю Рупперт Гринт (Рон Уизли)!
Отредактировано Эмми (05.04.2008 19:29:42)
Я думаю Рупперт Гринт (Рон Уизли)!
согласна, Рон похож
а вот Сириус с кучеряшками не похож )))))
согласна, Рон похож
Мне нравится как подобрали Рона, но он не похож. Рон был долговязый с длинным носом
главное рыжий и без кудряшек ))))
главное рыжий и без кудряшек ))))
О да! Рон с кудряшками - это прямо в цирк
Рон с кудряшками - это прямо в цирк
Вот еще!!!Не пойду я в цирк смотреть на рыжего с кудряшками!!!Эка невидаль!!!))))))
А знаете кто ещё похож! Ядумаю Макгонагл(Мэги Смитт).Такаяже строгая и серьёзная на вид.
Вобщето Рон был только долговязый ,а на счёт носо я не вычитала
Ядумаю Макгонагл(Мэги Смитт).Такаяже строгая и серьёзная на вид
тоже шикарно подошла я другую даж представить не могу
а ты лучше скажи кто не похож по твоему
а ты лучше скажи кто не похож по твоему
Лучше скажи,но в соответствующем топике!!!А то понафлудят тут всякие....)))))
Ну не похож по моему Гарри
Ну не похож по моему Гарри
Ну да, если говорить о нём начиная с третьего фильма..
Ну да, если говорить о нём начиная с третьего фильма..
А я его уже себе другим и не могу представить!!!Надоедает только смена причесок!!Мне нравится как в четвертом фильме))
А мне больше всего нравится причёска образца первых двух фильмов. Но дело даже не в ней. Сейчас Рэддклиф стал горой мышц. Мне он напоминает скорее Гарри из фика Катри Клинг "Предсказание", чем канонического..
А я его уже себе другим и не могу представить!!!Надоедает только смена причесок!!Мне нравится как в четвертом фильме))
Да, с обросшими волосами ему было лучше, чем короткими как в пятом
ЧТо же они в шестом с прической ему сделают?!!!Надеюсь обойдутся без геля))А то скоро вообще сделают таким гламурненьким...))
ППКС
А может пусть ему сделают эмо челку?))Некоторые девушки на форуме хоть порадуются)))А то очень ищут))
А может пусть ему сделают эмо челку?))
*часто крестится*
Н да эмо чёлка представила...
А может пусть ему сделают эмо челку?))Некоторые девушки на форуме хоть порадуются)))А то очень ищут))
Ну если только решат выпустить вариант ГП для эмо.
Так и представляю как Гарри летит на розовой метле, а чёрная чёлка развивается на ветру
Так и представляю как Гарри летит на розовой метле, а чёрная чёлка развивается на ветру
И при этом рыдает.. ))
Думаю такую пародию для эмо захотят посмотреть не только эмо .Я бы с удовольстви
ем посмотрела против эмо ничего не имею они мне даже нравятся.
я бы тоже посмотрела, все равно фильмы мне категорически не нра, так хоть что-та прикольнае
Волди-эмо тоже было бы забавно
- Гарри, что может быть крестражем Волдеморта?
- Рон, ну что за глупые вопросы, канешна его любимая розовая фенечка!
От так вот хорошо бы
Ха-ха!!ну и уроды))))))Хотя этот Гарри немного похож на себя из пятого фильма,в том моменте,когда в него Волдеморт вселился в конце фильма,окружив песчаной завесой)))))
Да вообще все они на себя похожи после битвы в минестерстве.Круто всё таки
Особенно прикольно смотряться аккуратно завитыве волосы Эммы в сочетании с таким макияжем
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актрёров больше всего подходит на описание в книгах?