Мне вначале не понравился актёр, играющий Сириуса, но посде последнего фильма моё мнение изменилось.
А что он такого сделал в пятой,что понравился тебе?))
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актрёров больше всего подходит на описание в книгах?
Мне вначале не понравился актёр, играющий Сириуса, но посде последнего фильма моё мнение изменилось.
Мне кажется или в пятой части Сириусу волосы ещё больше завили?
Завили.)) Пережгли, скорее....
Черт!!И что вы к этим волосам приципились!?!?!)))А если бы Олдмэн их выпрямил,вам бы он понравился,как Сириус??))))
Rusia
Alisa
Блин, далась вам эта причёска! Сколько можно к ней цепляться?! Она вам уже полгода покоя не даёт!
Могли бы для роли Сириуса такую же сделать, только чёрного цвета
Точно. Эта прическа идеально подходит для человека отсидевшего 12 лет в Азкабане. )) В одной камере с личным парикмахером. )
Он там на собаку стал очень похож! Это я не оскорбляю его.
Он там на собаку стал очень похож! Это я не оскорбляю его.
Хммм...я как-то не приметил..надо будет поподробнее посмотреть...
А если бы Олдмэн их выпрямил,вам бы он понравился,как Сириус??))))
Нет
Блин, далась вам эта причёска! Сколько можно к ней цепляться?! Она вам уже полгода покоя не даёт!
Она меня до конца жизни будет доставать! Я по ночам рыдаю, когда вспоминаю пичёску Олдмена! Кто-то должен прекратить это безобразие!
Точно. Эта прическа идеально подходит для человека отсидевшего 12 лет в Азкабане. )) В одной камере с личным парикмахером.
Она меня до конца жизни будет доставать! Я по ночам рыдаю, когда вспоминаю пичёску Олдмена! Кто-то должен прекратить это безобразие!
Ужас))Такая большая тетя,а по ночам плачет))
И что? Я вон по ночам тоже плачу.
Точно. Эта прическа идеально подходит для человека отсидевшего 12 лет в Азкабане. )) В одной камере с личным парикмахером.
То, что он из себя представлял после 12 лет Азкабана, отражено в 3 и 4 фильмах. Там завивки нет! А в пятом жил у себя дома, голову часто мыл, ибо была возможность...
Травы?..
Я вон по ночам тоже плачу.
А вроде такой большой дядя...
Травы?..
Лучше корень валерианы погрызть...
А вроде такой большой дядя...
А не в возрасте дело. Просто у меня очень хрупкая душевная организация. ))))
То, что он из себя представлял после 12 лет Азкабана, отражено в 3 и 4 фильмах. Там завивки нет!
А причем тут завивка? У Олдмена-Дракулы тоже завивки не было.
Отредактировано Archangel (14.03.2008 23:01:30)
После такого шока и психологической травмы только травой.. простите корнем валерианы и спасаюсь
И что? Я вон по ночам тоже плачу.
Ты тоже попробуй, может поможет
долой завивки! кучеряшки это зло!
А причем тут завивка? У Олдмена-Дракулы тоже завивки не было.
Ведь именно завивка Сириуса и не даёт Алисе спокойно спать по ночам!
долой завивки! кучеряшки это зло!
Ну, случаи-то разные бывают...
кучеряшки это зло!
Ты на что намекаешь?)) У меня они сами по себе вьются и что, налысо??)))))
У меня они сами по себе вьются и что, налысо??)))))
не, это как-то очень радикально, лучше будь носителем зла, оно ведь тоже бывает привлекательным )))
но не смей играть роль Сириуса!....ну только если в парике....
А ну перестать реветь по ночам!!!!!!!!!!!!!
Ладно еще ученику Хогвартса можно там в подземельях своих пореветь,но АВРОРУ!?!?!?)))))))))Жуть!!!!))
Ладно еще ученику Хогвартса можно там в подземельях своих пореветь,но АВРОРУ!?!?!?)))))))))
Вот-вот, где это видано, чтобы аврор пугался завивки опасного преступника?!
А ну перестать реветь по ночам!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот, где это видано, чтобы аврор пугался завивки опасного преступника?!
Вспоминаю пост Морфий про фобии и современный мир...Вот у и меня обнаружилась фобия- кучерявый Сириус.
Ведь именно завивка Сириуса и не даёт Алисе спокойно спать по ночам!
А может наша многоуважаемая Alisa просто завидует его шикарным кудряшкам?
З.Ы. Alisa только не бей...сильно ))
Ты тоже попробуй, может поможет
Что попробовать? Волосы завивать? Брось, ты же знаешь, что мне не пойдет. )
Отредактировано Archangel (20.03.2008 03:06:50)
А может наша многоуважаемая Alisa просто завидует его шикарным кудряшкам?
Не мой стиль
Что попробовать? Волосы завивать? Брось, ты же знаешь, что мне не пойдет.
Откуда такая уверенность? Не верю, что ты пробовал отращивать и завивать себе волосы. Чем грешные магистры не шутят...
Не мой стиль
Отвечу твоими же словами. Откуда такая уверенность? Не верю, что ты пробовалА отращивать и завивать себе волосы
Не верю, что ты пробовал отращивать и завивать себе волосы
А вот и зря. Отращивать себе волосы я пробовал и не поверишь, но они у меня действительно виться начинают!
а кучеряшки то актуальная тема оказываецца
Модная в этом сезоне.))
Отвечу твоими же словами. Откуда такая уверенность? Не верю, что ты пробовалА отращивать и завивать себе волосы
Очень даже пробовала! Только это действительно не мой стиль - слишком женственно
А вот и зря. Отращивать себе волосы я пробовал и не поверишь, но они у меня действительно виться начинают!
Кинь фото! Я даже заплачу тебе за такое зрелище!
а кучеряшки то актуальная тема оказываецца
Спасибо Гэри Олдмену
слишком женственно
А это плохо?
Кинь фото! Я даже заплачу тебе за такое зрелище
Э, нет. Этот позор останется со мной ) Хотя...А сколько заплатишь?
Ой, а я хочу Алису с кудряшками увидеть!
Модная в этом сезоне.))
Бррр, ты так не шути, а то я крутиться перестану и буду ходить с висячими сосульками, чтобы не вписываться в это ужасное слово "модно"..
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актрёров больше всего подходит на описание в книгах?