И если нет то почему волшебники так плохо разбираются в магловской одежде?
Почему плохо?
А в школе по книгам они действительно мантии носят
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актрёров больше всего подходит на описание в книгах?
И если нет то почему волшебники так плохо разбираются в магловской одежде?
Почему плохо?
А в школе по книгам они действительно мантии носят
Почему плохо?
В четвертой книге когда на финал чемпионата по квиддичу собрались это было понятно из описания собравшихся.
ну, Гермиона и Гарри, скажем, магглы, поэтому они в их одежде нормально разбираются и носят ее часто, мне так кажется.. А Рон.. по идее должен в свитерах, вязаных мамочкой , ходить )))
Гермиона в первых частях лучше была.. потом уже образ как-то теряется.. Как-то она уже не смахивает на заучку...
Невилл в первых фильмах был очень клевый. А потом - похудел(((
Дамб в первых фильмах вообще идеальный.. А вот Макгонагалл я почему-то когда читала, представляла молодой такой, в очечках.. и не я одна, между прочим.. Но потом привыкли))) Рон похож, мне кажется.. даже с годами все больше.. Этакий бездарь, тормознутый слегка)) А Гарри мне нравится только в 1-м и 2-м фильме и в 4-м.. в остальных - прическа дурацкая))
А Гарри мне нравится только в 1-м и 2-м фильме и в 4-м.. в остальных - прическа дурацкая))
В пятом у него причёска просто жжёт! Зачем он подстригся?!
В пятом у него причёска просто жжёт! Зачем он подстригся?!
Во-во
Гермиона в первых частях лучше была.. потом уже образ как-то теряется.. Как-то она уже не смахивает на заучку...
И где её воронье гнездо?
а яшчэ Дадлі
А мне казалось,что у Дадли белые волосы
И с внешностью всё отлично.
Ну не знаю. И не согласен. Снейп должен быть не таким красивым, сексуальным и толстым. У него жёлтые зубы, костлявые пальцы и грязные волосы - где всё это в фильмах?! Я не хочу сказать, что мне не нравится Алан Рикман, но с точки зрения каноничности он не совсем...
А если по теме, то из актёров больше всего на описание в книге похожа Луна. Сейчас мне кажется, что я её именно такой, как Эванна Линч, и представлял. Красивая девочка, Герминога-Мерисья нервно курит в коридоре.
И Тюлис мне нравится в роли Люпина. Ну и что, что на алкоголика похож?)) У него жизнь тяжёлая, а Ро нам всей правды о нём всё равно не скажет)))
И Филч жжот.
сексуальным и толстым
Классное сочетание!
И Тюлис мне нравится в роли Люпина.
Кстати, сама Ро в восторге от Тьюлиса в роли Люпина. Но на алкаша он действительно смахивает...
Кстати, сама Ро в восторге от Тьюлиса в роли Люпина. Но на алкаша он действительно смахивает...
И всё равно он милый 8)))
Классное сочетание!
Правдивое)
Филч жжот
Не по-детски
Кстати, сама Ро в восторге от Тьюлиса в роли Люпина.
Видимо, она его писала с ближайшего алконафта.
И всё равно он милый 8)))
Конечно!!!
Видимо, она его писала с ближайшего алконафта.
Он оборотень!! И должен выглядеть... эмм... так, как выглядит) Сама попробоуй каждый месяц в волчину превращаться, а ещё недоедать, экономя на всём... ну, наверное, спиртным он всё-таки баловался, всё-таки жизнь тяжёлая...
Снейп должен быть не таким красивым, сексуальным и толстым.
Рикман не красивый, а харизматичный.
И Тюлис мне нравится в роли Люпина.
А мне Люпин не нравится - холодный он какой-то получился.
ну, наверное, спиртным он всё-таки баловался, всё-таки жизнь тяжёлая...
Сомневаюсь, хотя характер подходит под потенциального алкоголика..
Рикман не красивый, а харизматичный.
Нуу... Я со столькими рикманьячками когд-то общался, и все "харихматичный" упоминали месте на третьем 8)
А мне Люпин не нравится - холодный он какой-то получился.
Ну если режиссёру понравилось, значит, так и надо? Хотя жалко, конечно... Есть такая ildi, так какой у неё Люпин пригожий! Ыы...
Нуу... Я со столькими рикманьячками когд-то общался, и все "харихматичный" упоминали месте на третьем 8)
Я далеко не единственная рикманьячка, которая ставит харизму на первое место. Или на второе после сексуальности..
ох, ну ладно)) поговорим о Снейп в исполнении Рикмана - Снейп получился неприлично красивым. Именно красивым, ибо в книге он редкостный урод. В смысле, "чрезвычайно отталкивающий человек".
Люпин
Ну это как кому. Я полюбила именно книжного Снейпа. Хотя реально он сам делал всё, чтобы отталкивать людей от себя..
Я полюбила именно книжного Снейпа.
Ну дык и йа... Снейпушко, ых...
ну, наверное, спиртным он всё-таки баловался, всё-таки жизнь тяжёлая...
Сиря любил побаловаться... ну и Люпин за компанию.
Я полюбила именно книжного Снейпа. Хотя реально он сам делал всё, чтобы отталкивать людей от себя..
А я их практически отождествляю. Если бы Рикман чуть похудел, поностью был бы книжным Снейпом. Ро кстати в книге не писала, что Снейп не был сексуальным.
Ро кстати в книге не писала, что Снейп не был сексуальным.
Вот-вот. Так что нечего потом удивляться, что половина читателей ГП от него в восторге..
Ро кстати в книге не писала, что Снейп не был сексуальным.
Ещё бы она об этом написала! *ржот* Приходит 11-летний Гарри на своё первое зельеварение, а там - такой сексуально-носатый учитель, а ночью у мальчика случилась первая поллюция, насколько сексуальным оказался Снейпушко...
Ещё бы она об этом написала! *ржот* Приходит 11-летний Гарри на своё первое зельеварение, а там - такой сексуально-носатый учитель, а ночью у мальчика случилась первая поллюция, насколько сексуальным оказался Снейпушко...
Тогда про отношения с Джинни писать не надо было... Он бы с Симусом сошёлся...
Я клип подобный недавно смотрела..
Тогда про отношения с Джинни писать не надо было... Он бы с Симусом сошёлся...
Почему с Симусом? А почему не с Севом?
Почему с Симусом?
Недавно перечитала "Everything I am".
Глядя на неуязвимого чародея, мудрого старца представшего во всей своем величии, Альбуса Дамблдора, с грустью вспоминаю о Ричарде Харрисе, и представляю, как бы он величественно с присущей ему грациозностью, а главное эффектно смотрелся бы в этой роли...
с грустью вспоминаю о Ричарде Харрисе
Да... будем всегда его помнить как Дамблдора
Снейп РУЛИТ!!!!только по книге унего волосы все время грязные,а в фильме ---чистенькие))вот так вот)) а еще сеперрр 1-й Дамблдор,хороший был дядечка,а сейчас который мне не нравится,как еврея одели,убила бы этих костюмеров!!!!
Добби
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актрёров больше всего подходит на описание в книгах?