1. Устаеце і бярэце любую кнігу.
2. Знаходзіце 27 старонку, на ёй 7-мы сказ.
3. Перадрукоўваеце сюды.
4. Пішыце сваю старонку і нумар сказа))
P.S. Праз некаторы час атрымаецца цудоўная кніга))
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Игралка » Кніжнае вар'яцтва!))
1. Устаеце і бярэце любую кнігу.
2. Знаходзіце 27 старонку, на ёй 7-мы сказ.
3. Перадрукоўваеце сюды.
4. Пішыце сваю старонку і нумар сказа))
P.S. Праз некаторы час атрымаецца цудоўная кніга))
"Судя по его счастливой роже, он всё-таки выспался, но у меня хватило великодушияне слишком огорчаться по этому поводу"
41 стр. 5-е предложение
"Перенос одними животными других, более мелких, называется форезией."
56 страница 7 предложение
"Стэпы, пустыні і паўпустыні заходніх унутраных раёнаў (Вялікі Басейн, плато Каларада) у сельскагаспадарчай вытворчасці амаль не выкарыстоўваюцца".
100 старонка, 2 сказ
"На перапынку пачалі знаёміцца."
116 старонка, 8 сказ
"В последние годы в высокоразвитых странах производство и потребление его заметно уменьшилось".
12 страница, 4 предложение
"Одновременно - это рассказ о том, как установленный образ жизни, "вещная" психология обоих мужчин, привычки губят прекрасное чувство."
26 страница, 1 предложение
"Бо гэта пакінулі іхняе душы той справы, якую ўсе яны рабілі".
38 старонка, 4 сказ
"Так, если дело заставляло его куда-то ехать, нередко ездил новый настоятель на одной лошадке, в простой тележке и без кучера."
7 страница, 7 предложение
"Человек, жертвуя богам часть своего урожая, как бы говорил:"Вот плод моего труда и милости Природы, я буду прилежно и неустанно трудиться и завтра, пусть не оставит меня поддержка высшей силы!"
150 страница, 4 предложение
"Поводом обычно служило какое-нибудь мелькнувшее воспоминание, образ, слово."
58 страница 1 предложение
"Прыродныя рэсурсы i экалагiчныя праблемы."
102 старонка 3 сказ
"А тут - улась, не крані яго"
6 старонка, восьмы сказ
"Место топонимики в системе наук"
16 страница 3 предложение
"Координатные плоскости Oxy, Oxz, Oyz делят все точки пространства, не принадлежащие этим плоскостям, на восемь частей, называемых октантами"
стр 94, пр.7
"он приземлился на колени и понял что как-то не очень хорошо залетел..."
52 стр. 6 предл.
"Why were you shocked?"
Page 6, 5th sentence.
"Таким образом, топонимия является объектом изучения топонимики"
Страница 34, предложение 9
"но кто в этом виноват: он или я?!"
стр. 6 предложение 4
"Но после Втрое и вчетверо мы, аргивяне, тебе то заплатим, Если дарует Зевс крепкостенную Трою разрушить"
стр.43 пр 12
Ну, держитесь!
"Все люди бедные, они скучливо, но уверенно ждали; поглядывали на дворец с реющим флагом; на величаво высящуюся Викторию; похваливали её уступчики и каскады; её герани; пристально глядя на Мэлл, вдруг изливали чувства на какую-нибудь машину; убедившись, что зря обласкали обывателя за рулём, тотчас брали излитые чувства назад и копили их, пропуская машины одну за другой без внимания; и всё время слухи бродили по жилам и отдавались томлением в чреслах при мысли о том, что на них упадёт царственный взор; им кивнёт королева; им улыбнётся принц; при мысли о дивной жизни, свыше дарованной королям; о конюших, о реверансах; о старинном кукольном домике королевы; о том, что принцесса Мэри - на поди! - вышла за какого-то англичанина, а принц - ах, принц! - он, говорили, вылитый старый король Эдуард, только субтильней."
Страница 140, предложение 2
Французский кто-нибудь знает?
"André, si vous avez la foi, vous vous seriez adressé á dieu, pour qu'il vous donne l'amour, que vous ne sentez pas, et votre priére aurait été exaucée"
La proposition 5 page 25 (25 страница 5 предложение)
Вся страна здесь разбивается на 3 зоны.
56 стр.7 предложение
Мы нуждаемся в переводчике.
стр.2 предл. 4
"Людзі заўсёды чым-небудзь былі заняты: уранку і ўвечары, летам і зімою, у хаце, на двары, у полі, на балоце, у лесе..."
Чатырнаццатая старонка, шосты сказ
"Этимологический анализ - один из самых древних, он играет важную роль в топонимической науке, так как способствует восстановлению исходного смысла географического термина или названия"
45 страница, 2 предложение
"У Васілёвых грудзях нешта сумна, тужліва сціснулася, нагам стала млосна, і ён мімаволі стаў"
16 старонка, 5 сказ
"Примеры - Мамонтова пещера, Фингалов грот, Чёрная пропасть".
67 страница, 4 предложение
"Там нікога не было"
86 старонка, 8 сказ
"Данное обстоятельство обусловлено исключительной развитостью и дифференциацией диалектной географической лексики"
51 страница 5 предложение
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Игралка » Кніжнае вар'яцтва!))