у нас на форуме и сейчас идет ролевая.. но она как бы побочное, просто делать нефиг, учебы нет, вот и развлекаемся как можем..
но никакой вводной не было
пы.сы. у нас это на Нео
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Ролевая игра: Строим вместе Ж)
у нас на форуме и сейчас идет ролевая.. но она как бы побочное, просто делать нефиг, учебы нет, вот и развлекаемся как можем..
но никакой вводной не было
пы.сы. у нас это на Нео
Можо было бы создать несколько ответвлений. Не обязательно создавать линейный сценарий.
Что за бред написали в названии форума ролевухи?))
Гарри Поттер и Мутные Замуты
)))
Там там и написано - игра находится на стадии разработки! Все еще поменяется!
Я беру Рона
блин, чеза фтгня, не могу зайти на РПГ..((
А ты не забыла о "G"?
да у меня даже сайт не открывается..((
хотя это могут быть глюки моего инета..(((
ну вот, сейчас смогла зайти.. опера глюченая
у мня тож такие проблемы
Что за бред написали в названии форума ролевухи?))
Это все Филч))))))))
Ага сюжет ваще космический.Нет я конечно понимаю,что мародеры много кому нра,но это уже ваще отпад.Кста в ролевухи я играл немало.Мои предложения.Надо выстроить несколько фракций,обычно это Министерство,ОФ и Жорики.В них дожна быть прописана иерархия.Далее я не понял,а неканонические персы принимаются?В принципе должны,при этом биографию пишет сам игрок.Еще нужно разработать систему навыков и правила поединков,может где-то уже есть,но я не нашел.
По сюжету,мне не нра необъяснимая отствака Фаджа,потому как Дамб с компанией получает черезчур большое влияние.И по хорошему,если не будет Волда,то Дабми тоже неиграбельный перс и за него отыгрывает мастер.
Эрик
Дамби у нас есть.
Кстати, при чем здесь Мародеры?)))
Неканон принимаем, мы вообще всех принимаем, а то.
Фракции будут, если ты будешь играть (мы тут люди темные, мало понимаем в ролевых играх... гг))))
мы тут люди темные, мало понимаем в ролевых играх.
поэтому вам нереально повезло,что есть я
Кстати, при чем здесь Мародеры?)))
Да так,складывается впечатление,что автор сценария им минимально симпатизирует.
Дамби у нас есть
В том-то и дело.)
И уберите друга Дамба из Министерства,ибо нефиг.А то бедным жорикам будет совсем печально.
Кста,Люпин,где лежат правила поединков и прочая подобная ерунда,кинь мне ссылку плиз.
Отредактировано Эрик (10.05.2008 02:27:33)
Эрик
У нас нет правил поединков) Но если ты придумаешь - то будут...
Друг Дамба в Министерстве - Главный Админ... Нужно говорить с ним...
ага,поговори,как-нибудь.Может пускай они хотя бы поругаються.
Нет поединков?Это необходимо исправить.
Убитое время,ну что за фильм ни секса ни насилия(с)
Еще было бы чесно,если все персонажи стартуют с одинаковыми возможностями или способностями.Тут правда встает большой...вопрос со школьниками.
Нет поединков?Это необходимо исправить.
Думаю, все понимают, кто этим будет заниматься...
Поговорить попробую...
Одинаковые возможности у Дамблдора и Тонкс?) Персонажи-то разные.
Скажи, а ты точно в ГП-шные ролевки играл? О_О
Думаю, все понимают, кто этим будет заниматься
И кто же?
Одинаковые возможности у Дамблдора и Тонкс?) Персонажи-то разные.
В этом и есть все неудобство игры за канонических персонажей(когда мы играли,то играть за них ваще было нельзя),а играть за Дамби поэтому ваще аморально.
Скажи, а ты точно в ГП-шные ролевки играл?
Есть сомнения?
Есть сомнения?
Не то чтобы сомнения... Просто я ни в одной игре не сталкивался с тем, о чем ты говоришь) А их, игр, было много.
(когда мы играли,то играть за них ваще было нельзя),
О_О
Думаю, все понимают, кто этим будет заниматьсяИ кто же?
Неудобно показывать пальцем... Напиши ты, а? Как говорится, ну позязя.
Да нельзя,и никто не жаловался,зато каких пупсиков себе придумывали,что Роу так не умеет.
Напиши ты, а? Как говорится, ну позязя.
Правильный ответ 8)
зато каких пупсиков себе придумывали
видел, кажется, таких пупсиков... мерисьи поголовно... эмо... жуть! не, я против) так что у нас канон будет.
мерисьи поголовно... эмо... жуть! не, я против)
чего-то я не улавливаю...мерисьи-это мат какой-то?
мерисья - это когда персонаж (обычно женского пола) весь из себя красивый, со сложным характером, с супервозможностями, обязательно чистокровный и частенько сирота. только вот все они такие одинаковые... а в каноне все разные)
Красота спасет мир.Канон ограничен и неудобен.Супервозможности резко усекаються правмлами.А про биографию,ну ведь ты жы не думаешь что здесь на форуме одни сплошные эмо в неадеквате,мне кажется что биографии были бы нормальными.
канон можно перекраивать - игра-то AU, если ты понимаешь, о чем я) скажем, та же гермиона (изменившаяся за лето). пусть расскажет, как изменилась. а не просто сразу пришла красивая.
красоты мерисьи - это не та красота, которая мир спасать будет))
Ланна это-то не принципиально.Кто сюжетный админ?
в основном Том, немножко - Филч)
неправильный ответ.Не знаю кто такой Том,но оптимальный вариант.Когда он отыгрывает от имени главы фракции,раздавя задания и квесты подчиненным.
А кто альтерего господ Тома и Филча на форуме?
Филч - йа.
Том - не скажу) это будет невежливо... Руся)
И все же кто-такой Том?И Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО АДМИНЫ ДОЛЖНЫ ОТЫГРЫВАТЬСЯ ОТ ЛИЦ ГЛАВ ФРАКЦИЙ...от так!
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Ролевая игра: Строим вместе Ж)