Делай как моя знакомая: она ГП под обложку учебника по биологии ложила.
А потом мама вдруг решит поинтересоваться что за такой толстый учебник по биологии. Хотя... с русской литературой могло бы прокатить
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Книги » почему взрослые так относятся к Г.П.
А потом мама вдруг решит поинтересоваться что за такой толстый учебник по биологии. Хотя... с русской литературой могло бы прокатить
непройдёт,её предки сразу западозрят когда увидят с каким интересам она читает "учебник". :/
И чем она объясняет такую агрессию к Гарри Поттеру?
Она говорит, что чтение таких книг это "грех на душу"...
А потом она, в смысле мама подойдёт, возьмёт "учебник" и решит меня поспрашивать по пораграфу. Разумеется, я отвечу, что Джинни вышла за муж за Гарри, а Волдик наконец откинул концы, но после этого, что меня ждёт...
Она говорит, что чтение таких книг это "грех на душу"...
Это не объяснение. На твоём месте я бы потребовала чёткой мотивации её негативного отношения.
Как мне кажется большенство людей негативно относятся к ГП потому что им внушили это отношение разного рода статейки так называемых критиков.
Ещё одна часть людей верят церкви и считают ГП антихристианской литературой (воспомним что заявлял Ватикан)
Третьей группе не-фанатов ГП не нравиться. Они его прочитали-и им не понравилось. ГП не $ чтоб всем нравиться.
Есть ещё люди, которых совершенно не трогает вообще любая фантастика(фентези). У них негативное отношение распространяется на любое произведение этого жанра
Geldor
загнул... Но зато правильно.)
OffTop: с каникулами тебя!
А вообще это нормально, что какое-то явление вызывает отрицательную и положительную реакцию среди людей. Причём чем популярнее книга, тем соответственно больше людей начинают ненавидеть или обожать её. Все мы разные!
Вот на сайтах, посвящённых каким-нить любовным романам, фэны сидят и обсуждают почему некоторые люди так не переносят этот жанр.
Вот на сайтах, посвящённых каким-нить любовным романам, фэны сидят и обсуждают почему некоторые люди так не переносят этот жанр.
Угу... ДжинниУизли, sheron Флудим-с?))
Rusia
Покорно извиняюсь....
Нашла новый способ, как спрятать Г. П.: я книгу ставлю под ванну, где у нас порошки хранятся, а сама каждые5 минут якобы по нужде бегаю, вот и читаю, а мама радуется, что я наконец за ум взялась...
Луна, а прикинь, сейчас твоя мама сидит на форуме и всё это читает.)))) (Я знаю, что я оптимистка)
Луна, а прикинь, сейчас твоя мама сидит на форуме и всё это читает.)))) (Я знаю, что я оптимистка)
Было бы прикольно!
Но по статистике большинство мам не умеют включать комп., свою недавно научила. %)
Но по статистике большинство мам не умеют включать комп.,
еслибы...
Но по статистике большинство мам не умеют включать комп., свою недавно научила.
Про мою такого не скажу, она дессертацию щас пишет на доктора наук.
Не хило... А по какому направлению?
А моя мне по несколько раз на дню звонит и задаёт вопросы типа "Как поставить большую букву?"
А моя мне по несколько раз на дню звонит и задаёт вопросы типа "Как поставить большую букву?"
У меня похожая ситуация.
Негативно к Поттеру,в основном относятся те,кто его вообще не читал!!Типа- литература для детей и мы выше этого!!
Да и по моему за границей взрослые нормально реагируют на свое чадо,читающее и перечитывающее Поттера!!Это все наши,совецкие.....
Это все наши,совецкие.....
Ну да, заморочки типа "Читайте Пушкина - у него можно найти ответы на все вопросы", "Война и мир - величайшее произведение всех времён и народов"... Наши родители застряли в плане литературы где-то в середине 20-го века и не могут даже вообразить, что и сейчас может быть написано что-то реально стоящее.. Мне с матерью повезло - мы не мешаем друг другу читать то, что нам нравится. Она даже может насоветовать мне хорошую книгу..
Мне с матерью повезло - мы не мешаем друг другу читать то, что нам нравится. Она даже может насоветовать мне хорошую книгу..
У меня то же самое))Так что мне,нам, еще повезло!!!
не. есть нормальные. встретила как то женщину, ей было лет 50, у нее в сумочке лежал 5ый Поттер,я просила читает ли она, она ответила что у нее есть 3 книги, но прочитала она все и ей оч нравится..
Личто я.. когда у меня появятся дети, лично дам им в руки ГП,пусть читают
Ничего себе!"Кувалдой,да по пушистой мордочке".Мне уже за тридцать...а за свою жизнь я не читала ничего лучше.Не все взрослые до такой степени ограниченые,что не могут понять "Гарри.."А у нас в семье все любят его и все что с ним связано.Муж,дети,друзья -все мы любим "Гарри.."И поверте,я знаю очень мрого взрослых людей,которые ставят ГП ни на йоту не ниже,чем вы,молодые.
Взрослые.... Нельзя обобщать..... Некоторым людям он нравится.... А некоторые не любят ГП потому что эти книги просто украли у них детей, и любимых чад не вырвать из этого мира.
Моя тетя и мама заразились от меня чтением и просмотром Гарри Поттера...
Моя тетя прочитала всего и ей оч понравилось, а мама только посмотрела, но ей так же понравилась(не прочитала потому что времени нету)... Моя сестра хоть и почитала, все равно очень ранодушна, даже немного и не нравится...
Alisa написал(а):
Я свою маму пыталась научить, но вникакую, не хочет... Зато тетя в какую сидит в компе, даже не дает мойму двоюроднаму брату поиграть нормально)))
Отредактировано Lonely Butterfly (28.10.2009 21:03:15)
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Книги » почему взрослые так относятся к Г.П.