Моя Jess хавает всё подряд. Любит лук, яблоки, бананы, даже бобы.
А у меня немецкая овчарка Цезарь,он же Рекс,обитает на даче.Так он любит солёные огурцы.
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » домашние животные
Моя Jess хавает всё подряд. Любит лук, яблоки, бананы, даже бобы.
А у меня немецкая овчарка Цезарь,он же Рекс,обитает на даче.Так он любит солёные огурцы.
Так он любит солёные огурцы.
А вы ему после этого молочка не даёте?
Нет.Молочка не держим.
Любушка
У меня есть кот и хамяк,а у вас7
У меня живёт чау-чау, имя у неё странное, мы её купили уже далеко не щенком. Её зовут Биби, она живёт в моей комнате... на моей кровати... на моей подушке... (я сплю на полу)
У меня живёт чау-чау, имя у неё странное, мы её купили уже далеко не щенком. Её зовут Биби, она живёт в моей комнате... на моей кровати... на моей подушке... (я сплю на полу)
Смотри чтобы она тебя вскоре из дому не выжила:).А вообще везет тебе...И всем вам...Мне вот не разрешают животных заводить,однажды принесла домой бездомного котяру,так крик стоял такой,что страшно вспомнить!
она живёт в моей комнате... на моей кровати... на моей подушке... (я сплю на полу)
ХаХа!предстовляю это зрелище!
Чаушки конечно большие, но не настолько, чтобы вы там не поместились вместе. Так что двигай её и отвоёвывай свою кровать назад!
А вообще, по своему опыту знаю, что эта порода отличается особой наглостью Зато с ними классно спать, т.к. они мягкие и пушистые!
Зато с ними классно спать, т.к. они мягкие и пушистые!
а я с котом сплю,он тоже мягкий!
А вообще, по своему опыту знаю, что эта порода отличается особой наглостью
Они наглые почти как боксёры.)) Я своего с кровати монут по 10 сгоняю: ворчит, отворачивается, сворачивается в клубочек и вообще никак не двигается. А если ещё учесть его вес... Приходится напрягать думалку.))
Я своего с кровати монут по 10 сгоняю: ворчит, отворачивается, сворачивается в клубочек и вообще никак не двигается. А если ещё учесть его вес... Приходится напрягать думалку.))
А зачем сгонять? Пусть спит вместе с тобой наздоровье. Ему тепло и удобно, а тебе помучать его можно
а я с котом сплю,он тоже мягкий!
ага, только маленький. А я свою использую в качестве подушки.
Чаушки конечно большие, но не настолько, чтобы вы там не поместились вместе. Так что двигай её и отвоёвывай свою кровать назад!
Не знаю, моя какая-то бешеная. Я один оаз попробовала её подвинуть, так она мне чуть палец не отгрызла. Причём на ночь я её пыталась колбасой из комнаты выгнать, так она колбасу съест, в комнату вернётся и рычит, типа, как я понимаю"я тоже спать хочу" :wacko2:
ага, только маленький. А я свою использую в качестве подушки.
да нет, у меня здоровый котяра!
Причём на ночь я её пыталась колбасой из комнаты выгнать, так она колбасу съест, в комнату вернётся и рычит
:biggrin2: все чау чем-то похожи...
да нет, у меня здоровый котяра!
Гарфилд прямо
Приходится напрягать думалку.))
Предложения типа "свали отсюда и получишь конфетку"?
Или "свали отсюда и не получишь волшебного пендалая"
Ему тепло и удобно, а тебе помучать его можно
Это смотря кто и кого мучает... Ложится, гад, к стенке и ночью лапами от неё отодвигается... Я однажды так с кровати свалилась.)
Типа "Держи колбаску и брысь с моей кровати"
Это смотря кто и кого мучает... Ложится, гад, к стенке и ночью лапами от неё отодвигается... Я однажды так с кровати свалилась.)
Какая прелесть! Возми его с собой на сходку!
Rusia, привози! Мы его пиццеё накормим
Мы его пиццеё накормим
пожмякаем и мороженым накормим
ДО СМЕРТИ ЗАЖМЯКАЕМ!
Возми его с собой на сходку!
Rusia, привози!
Да я б с радостью, но есть такая штука как поезд... была б на машине - привезла б,))
О, мож мне сестру на сходку привести, раз тут будет выгул домашних животных?
Sirius
остроумно
остроумно
ага, особенна если учесть что он ее брат
ланна, будем считать шо они анимаги
или только она анимаг.)) Интересно, а в кого превращается?
:yahoo:
ага, особенна если учесть что он ее брат
ланна, будем считать шо они анимаги
Ваше любимое животное в ГП? | Персонажи | 20.09.2010 |
Ассоциации | Игралка | 09.06.2010 |
Каждый желает стать котом (слэш) | Фанфики | 26.07.2007 |
Прохождения | Игры | 27.04.2008 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » домашние животные