Да уж, наверно много мозгов нужно, чтобы обратиться к стилисту и сходить в салон красоты.
Нужны мозги, чтобы не имея денег или имея недостаточно денег на салоны красоты и стилистов сделать себе образ и следить за собой
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Какой ваш идеальный Гарри Поттер (и мужской и женский род)?
Да уж, наверно много мозгов нужно, чтобы обратиться к стилисту и сходить в салон красоты.
Нужны мозги, чтобы не имея денег или имея недостаточно денег на салоны красоты и стилистов сделать себе образ и следить за собой
-предпочтение популярной музыки (в частности отечественной эстрады)
А вот это статистика :girl_sigh:
полностью подписываюсь! Но если у девушки куча денег- то хороший внешний вид у меня особого респекта не вызывает, скорее любапытство
у людей часто бывает настоящая любовь,а потом они расстоються,значит настоящай любовьи несуществует?
что за детский бред! что, если люди расстаются значит любви не существует? какая здесь логическая связь??? И вообще, с чего ты взяла что любовь у них впринципе была?
у людей часто бывает настоящая любовь,а потом они расстоються,значит настоящай любовьи несуществует?
Существует, просто её нужно беречь.) Любое чуство проподает от постоянных разочарований. Любить нужно учиться, нужно уметь находить компромисы, уметь уступать, уметь быть и твёрдой и мягкой одновременно. Настоящая любовь - это искусство. Но со временем этому можно научиться.
И вообще, с чего ты взяла что любовь у них впринципе была?
Угу. Может это было просто влечение?
Но если у девушки куча денег- то хороший внешний вид у меня особого респекта не вызывает, скорее любапытство
Примерно как в зоопарке?) Интересно посмотреть и иногда посмеяться...
Если тебя интересуют критерии т.н. "красивой дуры", то это приблизительно будет
среднестатистический персонаж, причем тут красота
-акцент на превосходстве над другими
-ежеминутная потребность в комплиментах
-отсутствие чётко сформулированной жизненной позиции
-отсутствие моральных принципов
-отсутствие какого-либо намёка на потребность в саморазвитии
Dementor и это среднестатичтический??
щас девушек ценят за мозги или за внешность?
А это зависит от парней, которым тих девушек оценивать. Если намерения у парня серьёзные, то он предпочтёт девущку умную. А еслипарню нужно хорошо показаться в компании, то он естественно остановится на "красивой дуре"
Dementor, слушай, я чёто не понимаю чего ты хочешь.
Dementor и это среднестатичтический??
среднестатистический однозначно
правда он еще делится на два вида я их условно называю негативный и позитивный, но по сути они - одно и тож
хочу чтобы меньше было дурацких стереотипов
Отредактировано Dementor (16.01.2008 22:49:24)
На то они и стереотипы, что дурацкие. Умное стереотипом не назовёшь.
Неужели у среднестатистической девушки "отсутствие чётко сформулированной жизненной позиции, отсутствие моральных принципов, отсутствие какого-либо намёка на потребность в саморазвитии"?? Млин, а я ещё думала, что я среднестатистическая.)
Настоящая любовь - это искусство. Но со временем этому можно научиться.
Rusia ты оччень умноя
что красивые и дуры это какие-то неразделимые понятия, дураков гораздо больше, чем красивых людей
Я и не имела в виду,что красивые люди это обязательно придурки!
кста, девушку называют красивой не только за внешние данные, но и за то, что она умеет следить за собой, хорошо одеваться,
Ну конечно,у красоты гораздо больше составляющих чем просто красивая внешность.Это и стиль,и то,как себя человек держит.Здесь я с тобой абсолютно согласна.
В определении красивых дур я полностью согласна с Sirius(ом).
Rusia ты оччень умноя
Это просто жизненный опыт.)
Любить нужно учиться, нужно уметь находить компромисы, уметь уступать, уметь быть и твёрдой и мягкой одновременно. Настоящая любовь - это искусство. Но со временем этому можно научиться.
Если бы все так рассуждали, процент неудачных браков был бы значительно ниже. Жаль не все это понимают.
Судя по твоим высказываниям, опыт у тебя просто огромный...
нужно уметь находить компромисы,
ИМХО, компромисс- это залог удачи любых отношений. Дружеских в том числе. Но многие почему-то тупо стоят на своём и считают что должно быть только так, как они считают. Такие люди меня просто напягают
ИМХО, компромисс- это залог удачи любых отношений. Дружеских в том числе. Но многие почему-то тупо стоят на своём и считают что должно быть только так, как они считают. Такие люди меня просто напягают
Ага, я знаю парочку таких людей... Они даже не фанаты Г.П., а считают себя круче всех Меня тоже такие люди напрягают
:angry2:
всё равно ты оччень умноя
Если тебя интересуют критерии т.н. "красивой дуры", то это приблизительно будет:
-неспособность поддержать тему, не касающуюся обсуждения какие все вокруг тупыйе козы, как они немодно одеваются и какие фильмы в кино показывают и т.п.
-акцент на превосходстве над другими
-ежеминутная потребность в комплиментах
-отсутствие чётко сформулированной жизненной позиции
-отсутствие моральных принципов
-отсутствие какого-либо намёка на потребность в саморазвитии
-предпочтение популярной музыки (в частности отечественной эстрады)
Гы-гы.
Кста про компромиссы ну не знаю,может так лет через пять совместной жизни и надо будет приходить к компромиссам,но при менее долгосрочных отношениях если встает вопрос о компромиссе то это не любовь,а "лень разбегатся".
Кста про компромиссы ну не знаю,может так лет через пять совместной жизни и надо будет приходить к компромиссам,но при менее долгосрочных отношениях если встает вопрос о компромиссе то это не любовь,а "лень разбегатся".
Да ладно... представь, что ты любишь девушку, которая обожает ходить в театр, а ты этого терпеть не можешь. Во всё остальном вы похожи. Так что сразу разбегаться из-за какой-то фигни? Компромисы всегда нужны на всех стадиях отношений, причём в дружеских отношениях тоже.
А,где тут компромиссы?
А,где тут компромиссы?
Договариваетесь что один день идёте куда она хочет, т.е в театр, а другой - куды ты хочешь.
Договариваетесь что один день идёте куда она хочет, т.е в театр, а другой - куды ты хочешь.
Alisa целый день терпеть то, что тебе не нравится только потому, что весь вчерашний день ты провела с удовольствием-кошмар!!! не легче ли выбрать место, где будет удобно и тебе, и твоему спутнику...
забавно но не катит.Я бы сказал мы сегодня идем туда куда и я хочу и она,для всех последующих дней тоже самое.А туда куда кто-нибудь идти не хочет мы не идем ни сегодня,ни завтра,никогда.
целый день терпеть то, что тебе не нравится только потому, что весь вчерашний день ты провела с удовольствием-кошмар!!!
Почему сразу целый день? Само собой разумеется, что в основном ходить будете туда, куда хочется двоим. Но не отказываться же на всю жизнь от идеи сходить со совей половиной в любимое место.
.Я бы сказал мы сегодня идем туда куда и я хочу и она,для всех последующих дней тоже самое.А туда куда кто-нибудь идти не хочет мы не идем ни сегодня,ни завтра,никогда.
Это на самое деле тоже компромисс, так как очень многие начинают рассуждать так: "идём куда я хочу или вообще никуда", мотивируя это совершенно разнообразными личными рассуждениями (например "он должен уступить, т.к. он парень" или "прошлый раз я хотел пойти в Макдональдс, а пошли в Бургер Кинг, следовательно теперь её очередь уступать" и т.д.)
забавно но не катит.Я бы сказал мы сегодня идем туда куда и я хочу и она,для всех последующих дней тоже самое.А туда куда кто-нибудь идти не хочет мы не идем ни сегодня,ни завтра,никогда.
Это на самое деле тоже компромисс, так как очень многие начинают рассуждать так: "идём куда я хочу или вообще никуда", мотивируя это совершенно разнообразными личными рассуждениями (например "он должен уступить, т.к. он парень" или "прошлый раз я хотел пойти в Макдональдс, а пошли в Бургер Кинг, следовательно теперь её очередь уступать" и т.д.)
А помоему нужно сначала хорошо выучить все его или её вкусы, тогода не придётся попадать в эту глупую ситуацию и делить дни недели: Впонедельник, Среду, пятницу и Воскресенье идём в мой любимый клуб, а в остальные дни придётся перется на твой паршивый бокс...
А помоему нужно сначала хорошо выучить все его или её вкусы, тогода не придётся попадать в эту глупую ситуацию и делить дни недели: Впонедельник, Среду, пятницу и Воскресенье идём в мой любимый клуб, а в остальные дни придётся перется на твой паршивый бокс...
Рано или поздно захочется разнообразия и надоест ходить только туда, куда хочется обоим. Однажды наступит день, когда уж очень приспичит сходить в твоё любимое место с ним. Поэтому без компромиссов вообще никак.
мне например кажеться невероятно скучным то что Луна и Alisa обсуждают.Поэтому прийдёться ити на компрамис.вот живой пример этого компрамиса
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Какой ваш идеальный Гарри Поттер (и мужской и женский род)?