Форум | belpotter.by

Объявление

Дорогие посетители! К сожалению, возможность оставлять комментарии и создавать темы на форуме отключена из-за изменений в законодательстве Республики Беларусь. Вы можете продолжить общение на нашей странице ВКонтакте - https://vk.com/belpotter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Нравиться ли вам новый дизайн форума?

Нравиться ли вам новый дизайн форума?

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Нравиться ли вам новый дизайн форума?
Да

57% - 8
Нет

21% - 3
Мне всеравно

0% - 0
Незнаю

21% - 3
Голосов: 14

31

Тем кому ярко предлагаю одевать солнцезащитные очки!

0

32

Geldor написал(а):

Тем кому ярко предлагаю одевать солнцезащитные очки!

Проще яркость экрана уменьшить!

0

33

Oblivion написал(а):

Проще яркость экрана уменьшить!

А может и проще, но не так прикольно смотриться!

0

34

ен знаю. по моему просто супер! я пришла не давно, форум был уже таким так, что привыкать мне некчему. скрываться мне неоткого. хоть и ярко, зато тепло...

0

35

Зато в стиле Гриффиндора. Мне классно, но некоторым слизеринцам... :D

0

36

Некоторые гриффиндорцы могут сильно пожалеть, если некоторые слизеринцы заметят хотя бы тень наезда с их стороны, ибо в каждом выпускнике факультета Слизерин живёт дух его декана.. :diablo:

0

37

Морфий написал(а):

Некоторые гриффиндорцы могут сильно пожалеть, если некоторые слизеринцы заметят хотя бы тень наезда с их стороны

Что за межфакультетная агрессия? У нас все мирно и все положительно настроены по отношению к другим факультетам.

0

38

Alisa написал(а):

Что за межфакультетная агрессия?

Это генетическая память.)

0

39

Rusia написал(а):

Остапа понесло :))

0

40

Rusia написал(а):

Остапа понесло :))

0

41

Geldor написал(а):

Остапа понесло

В преддверии сессии я и не на такое способна. Вчера на вопрос, что есть интересного в шахматах ответила: интеллектуально-волевой характер деяний. Всё, учебник по уголовке больше на ночь не читаю  :D

0

42

Ты в шахматы играешь?

0

43

Во время сессии чтобы отвлечься.)

0

44

Хорошо играешь?

0

45

Oblivion когда-то хорошо играла, сейчас уже не очень.) Время... Да и играю очень редко...  :flood:

0

46

Давай сыграем!

0

47

По нету ? Красиво)

0

48

Rusia написал(а):

По нету ? Красиво)

Может это был тонкий намёк о встрече  :D

0

49

Rusia написал(а):

По нету ? Красиво)

Можно по нету, а можно и вживую. А как по нету то играть? e2-e4 e7-e5 Kc3 Kf6? Или как?

Alisa написал(а):

Может это был тонкий намёк о встрече

Угу. Чтобы на следующую сходку приходила

0

50

Вот именно так.) Но для этого надо постоянно доску иметь недалеко от компа... А я всё время в разных местах в сеть выхожу, чаще всего в дороге (Гомель-Речица, Речица-Гомель и т.п.).
На сходку постараюсь придти, но не обещаю... Чай, сами понимаете, дело не быстрое, тем более, что сей юноша пообещал мне, что будет меня сопроваождать во время похода в ТЦ "Корона", а это... мужской подвиг!

0

51

Есть игра такая deep fritz gm deluxe. Так что загружай себе на комп и будем нормально по нету играть

0

52

вся проблема в том, что у меня на ноутбуке оперативы всего 128 МБ... И чтоб он не тормозил, я в нём отрубила кучу служб, в т.ч. и ту, что отвечает за он-лайн игры...( Включать её уже бессмыссленно, т.к. тогда придётся опять менять систему, а это минимум на 2-е суток работы...

0

53

Не везёт, правда у меня комп тоже не ахти... Но игры почти все он-лайн.

0

54

Так то комп, а то ноутбук.) Слава Богу, что он с сетью классно работает и ВайФай ингда ловит (в Минске). А вообще я к нему уже привыкла, удобно, блин... Едешь в поезде и доделываешь работу, а потом дома и заморачиваться не надо, отдыхать можно. А т.к. в поездах я уже скоро жить начну (каждый день 1,5 часа езды в Гомель и 1,5 часа обратно) то удобно вдвойне!

0

55

А у мя гиг оперативки. Так что мне хватает

0

Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Нравиться ли вам новый дизайн форума?