Вечером точнее скажу.
Ждёмс...
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Пейнтбол и страйкбол
Вечером точнее скажу.
Ждёмс...
Будет весело! Но мы вас сделаем!
На твоем месте, я не был бы так уверен, разговаривая с профессиональным войенным)))))
Отредактировано X.O.C.E. (12.10.2007 16:19:13)
На твоем месте, я не был бы так уверен, разговаривая с профессиональным войенным)))))
Ты читал фанф Betrayed? Так там тысяча пулемётчиков с магами не спроавилась. Так что я ни на кого бы не ставил...
Ты читал фанф Betrayed? Так там тысяча пулемётчиков с магами не спроавилась. Так что я ни на кого бы не ставил...
Нет, к сожалению я эту книгу не читал...Зато я точно знаю, что любой маг будь то ES, SS или Некр спокойно завалят в пвп любого бойца ТХ или ВD
.Зато я точно знаю, что любой маг будь то ES, SS или Некр спокойно завалят в пвп любого бойца ТХ или ВD
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
С нета!!!
Ждём ответа!!! Geldor, ты играть будешь?
Чего ты людей пугаешь? Сейчас все резко передумают играть Останемся ты, я и Oblivion.
Ничего, тут никого не запугаешь!
ДА. Буду. Простите за задержку- до компа доступиться не мог.
Один проф. военный ещё не целая команда. А вдруг кто-нить из нас профессиональные охотники(цы)?А?
Кошмар... Ещё один военный... Вот почему все мои знакомы за последний месяц - или академия МВД или военные?
А мы вчера ходили на Гомельский полигон играть. Здорово!!! Побегали, постреляли и разошлись довольные!
Внимание!!! Всем! Игра заказана на 28 октября в 12 часов. Как добраться все знают? Срочно все отправьте мне в личку те, кто будет играть и сколько человек берёт с собой. Чтобы рассчитать чётное кол-во человек (найдём кого-нить)
а как туда доехать?
форма одежды какая?
а как долго играть будем?
а сколько денег желательно иметь с собой ?
Это адресуется всем:
1) как доехать-написано на предыдущих страницах
2)одеться не сильно тепло и не сильно холодно. На ноги какие-нибудь штаны, на тело-два тонких свитера или рубашка+свитер. На ноги не сильно парадные лёгкие кроссовки. Но т.к.холодно-не тяжёлые ботинки. Т.к. большинство масок шею не защищают, то возьмите какой-нить старый шарф. Воды взять около 2.5 литров на чела.
3)3 часа. Туда входит время на переодевание и инструктаж
4)стандартный комплект-20 тысяч(школьникам и студентам) а так 25000.Студентам взять студен.билет. Дополнительно-бронежилет 3 тысячи (девушкам бесплатно) и перчатки для пейнта-тоже 3 тысячи. +докупить шары 50 штук-5000. Думаю, лучше иметь про запас тысяч 30
Дополнительно-бронежилет 3 тысячи (девушкам бесплатно)
В понедельник точно скажу, может ещё двое человек будет.
Ждёмс...
Класс!!! +1Oblivion
Класс!!! +1Oblivion
Спасибо конечно, но за что?
но за что?
Скромный ты наш:) Как я понимаю, ты у нас главный двигатель данного процесса- вот и получай по заслугам.
Скромный ты наш:) Как я понимаю, ты у нас главный двигатель данного процесса- вот и получай по заслугам.
Да, получай ещё +1!
Всем спасибо. Никто не забыл? 28 октября в 12.00 игра! Это тем, кто не читает предыдущих сообщений. Надеюсь вы меня не подведёте!!! Думаю, надо встретиться в одном месте и потом всем вместе ехать. А то вдруг потеряется кто... Да и чтобы всем вместе приехать. Думаю, надо встретиться 28 числа в 10.50 возле станции метро Московская!!
Ехать надо минут 40. Да и неизвестно как часто он ходит... Так что в 10.50 на ст.м.Московская!!! Все читали что брать?
Alisa, так что про тех двух девущек, что должны дать ответ?
Alisa, так что про тех двух девущек, что должны дать ответ?
Они не знают. Давай так - нас уже 6 человек. Если они поедут, то нас всё равно будет чётное число.
ОК. Я, Alisa, X.O.C.E., GroZa, Geldor. Кто ещё я возьму 1 или 2 людей, главное, что с людьми совпало. Так сколько брать?
А сколько челов может всего играть?
Со мной тоже человек планирует прийти.
Со мной тоже человек планирует прийти.
Один?
Да. А сколько надо?
Жаль, что в страйк не всем не удастся поиграть, забыла предупредить
возраст игроков должен быть 18 и выше, в противном случае с разрешения родителей или с ними самими в паре
там же не только пули, но и гранаты...
Самая экстримальная ситуация в вашей жизни | Архив | 14.01.2008 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Пейнтбол и страйкбол