Прости, что не могу сказать, но подрабатываю сейчас там, где и слова лишнего не скажешь.

Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Книги » Дары Смерти - Книга
Прости, что не могу сказать, но подрабатываю сейчас там, где и слова лишнего не скажешь.

Несмотря на то,что я знаю чем закончитася книга, читается классно!
Только обидно, что книга уже продаётся в Москве, а у неа ещё нет и не понятно когда будет! 
Народ!
Подскажите, где можно будет скачать 7 книгу? На английском, разумеется
Haбери oz.by , а там сам разберешся! 
Спсб ))))
pzhaJlycT
a
только мне нужна электронная версия книги и желательно бесплатно)
He, Takoй пока нету книги! 
P.S. тока если ты не ХАКЕР!
Скажите, пожалуйста, это только я возненавидел Роулинг после этой книги?? У меня прямо стресс и депрессия. Я не знаю, как жить дальше. Честно. Когда я обо всём этом начинаю думать, то... В общем, я не буду себе даже покупать эти дурацкие "мощи".
Только обидно, что книга уже продаётся в Москве, а у неа ещё нет и не понятно когда будет!
А тебе оно надо за такие деньги?
А тебе оно надо за такие деньги?
Я хочу книгу для своей коллекции. 
Есть 
to Дари
Проверь личку 
Скажите, пожалуйста, это только я возненавидел Роулинг после этой книги?? У меня прямо стресс и депрессия. Я не знаю, как жить дальше. Честно. Когда я обо всём этом начинаю думать, то... В общем, я не буду себе даже покупать эти дурацкие "мощи".
Я тоже была в шоке!
Ну книга получилась не самой радужной, но тем не менее Роулинг - cool! 
только мне нужна электронная версия книги и желательно бесплатно)
Отредактировано ElforcNaziralnik (21.07.2007 23:42:18)
На нашем сайте тоже можно скачать 
Это правда, что Снейп любил Лили Эванс? *дрожащим голосом, нервно теребя носовой платочек* Нет, он действительно любил эту *пип*. Как жить?... Меня просто трясёт.
Я хочу книгу для своей коллекции
Для коллекции можно попозже купить. Я часть 5 для коллекции покупала через месяца 2 после выхода, так она на англ.язе стоила раза в 3 дешевле.
Внимание, много спойлеров!
Итак, книга прочитана и осмыслена.
Почему я решила, что это фанфик? Да потому, что все сюжетные ходы были угаданы фэнами. Это не сложно. Ведь книга была последней в серии. Снейп/Лили, Гарри - хорк, Дамблдор - кукловод, Регулус - Р.А.Б. и т.д. Конечно, до конца верилось, что все эти теории слишком... м-м-м-... лежат на поверхности, что ли. И автор придумает что-то "за гранью фантастики". Не получилось.
Что касается множества смертей. В каждой из предыдущих книг тоже смертей было немало. Просто героев мы либо ещё не очень хорошо знали, либо это были отрицательные персонажи (Квирелл). А что происходит в седьмой книге? Идёт война. И без жертв тут просто не обойтись. Другое дело, что со стороны "света" потерь го-о-ораздо больше. Ну так и в первой войне (вспомните "Орден Феникса") было так же.
Теперь о сюжете. Книга слишком перегружена действием. Это, конечно, хорошо. Шесть раз до этого мы читали "тягучую конфету" с Хэллоуином, Рождеством и прочими милыми сердцу любому англичанину радостями. Коллапс наступал в конце. Здесь этого нет. Практически до конца 32 главы главным героям ни на минуту не дают передохнуть (впрочем, читателю тоже). Такое ощущение, что автор торопилась сказать нам очень много и побыстрее.
Предназначение некоторых сцен мне до сих пор не ясно. Например, моральный облик Люпина.
А чего стоят громадные ляпы в сюжете! На протяжении серии автор очень ловко обходила тему религии. Нигде не было "Бога", "Сатаны" и иже с ними. А что мы видим здесь? Цитаты из Евангилия на надгробиях.Нет, конфессии Ро этого не простят.
Есть еще множество мелких недочётов, как то мантия-невидимка, оказавшаяся в итоге уникальным предметом. Хотя в 4 и 5 книгах было упоминание и о других мантиях. (Крауч мл. на чемпионате; Орден Феникса, охранявший пророчество).
Но это мелочи. Их, возможно, Ро обьяснит в своём чате 30 июля.
Седьмая книга очень хороша. Только если читая её, полностью абстрагироваться от остальной серии. Это самостоятельная книга, дающая полную информацию о мире Гарри Поттера - тёмном, полном предательства и безысходности.
На одном из форумов увидела такую фразу:"Седьмая книга полностью излечила меня от поттеромании!". Лучше и сказать нельзя!
Мне интересно, в какой раздел поставят эту книгу в магазинах? В детскую литературу? Вряд ли. Книга слишком мрачная и не даёт надежды (All was well не очень-то помогает). Взрослая? Тоже нет. До взрослой она просто не дотягивает (тем же All was well' ом). Остаётся только оставить возле кассы
ИМХО.
На нашем сайте тоже можно скачать
замечательно)))
Все, куплю книгу!!!
сразу прочитаю на английском, а потом уже на русском-для полного кайфа
Это правда, что Снейп любил Лили Эванс? *дрожащим голосом, нервно теребя носовой платочек* Нет, он действительно любил эту *пип*
А что ты имеешь против Лили Эванс?
Для коллекции можно попозже купить. Я часть 5 для коллекции покупала через месяца 2 после выхода, так она на англ.язе стоила раза в 3 дешевле.
Надоело печатать страницы. Ненавижу читать с монитора! :fie:
сразу прочитаю на английском, а потом уже на русском-для полного кайфа
Я тоже читаю на инглише. В русском переводе есть отсебячина
Я тоже читаю на инглише. В русском переводе есть отсебячина
Причём у каждого переводчика своя.
Прочла первые 7 глав. Вообще расхотелось дальше читать. Поэтому прочитала ещё главы 35, 36 и эпилог и буду ждать русский перевод. Нет, ну это уже откровенный садизм! Книгу будут дети читать!
Rusia
Прочла первые 7 глав. Вообще расхотелось дальше читать. Поэтому прочитала ещё главы 35, 36 и эпилог и буду ждать русский перевод.
Насколько я знаю, уже есть перевод 5 глав (полный), 23 и 33 главы. Да, и Снич уже выложил 1 и 8 главы!
Нет, ну это уже откровенный садизм! Книгу будут дети читать!
Ничего, Колобка пережили и это переживут
Забудут...
Отредактировано laperla (22.07.2007 21:37:41)
А что ты имеешь против Лили Эванс?
Мне она не нравится. Просто не нравится. Начиная от имени и заканчивая фанартом, на котором я её видел. Да и ревниво просто...
| Дары Смерти - Фильм | Фильмы | 13.10.2011 |
| Официальный перевод названия 7 книги | Архив | 22.10.2007 |
| Самая интересная и захватывающея книга Поттерианы | Книги | 31.10.2009 |
| Викторина по книгам ГП | Игралка | 03.08.2009 |
| Тематический опросник | Архив | 17.05.2008 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Книги » Дары Смерти - Книга